ricetta inventata lì per lì

ma sbaglio o i novax sono gli stessi che sono nodado? :d:
Gente saggia come vedi :d:
Io comunque sono dell'avviso che se si usano prodotti genuini, il dado non serve a nulla. Dalle mie parti gli ingredienti sono locali e sono molto gustosi, dunque semplicemente non vedo l'utilità di un correttore.
 
Io avevo provato a fare il brodo assieme al risotto per velocizzare. Alla fine cos'è il brodo vegetale? Un infuso salato di carota, sedano e cipolla.
Allora ho provato a fare un trito di questi ortaggi e a metterlo direttamente nell'acqua del risotto. Mangiabile... ma sapeva troppo di carota :mmmm:
Forse dovrei aggiustare le dosi.
 
No no io guardo sempre bene....c'è proprio scritto senza glutammato..sennò neanche lo prendo...(io in genere lo prendo nei negozi biologici)
Il glutammato è stato demonizzato piuttosto ingiustamente (anche il parmigiano reggiano lo contiene, e anche tanto).
In ogni caso anche i dadi che riportano la dicitura "senza glutammato" se fra gli ingredienti riportano l'estratto di lievito lo contengono.

Se siete curiosi andate a leggere cosa dice Dario Bressanini a proposito del glutammato.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto