Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
STA BENE ATTENTO DRIVE.
LA SERA MI APRO I MIGLIORI ED I PEGGIORI DI WALLY.
MI CAPITA 5 MINUTI FA AVGR CHE HA CHIUSO A 0,91.
IL MIO MODELLO PREVISIONALE MI DA X CERTO AL 1000X100 CHE ENTRO 2-3 GIORNI ANDRA' A 1,80.
POI INIZIO CON LE VARIE TECNICHE TRADIZIONALE ETC.ETC. X LA CONFERMA CON CERTEZZA MATEMATICA.
GUARDA BENE I DUE RIQUADRI EVIDENZIATI; SONO IDENTICI NEI VARI MOVIMENTI SIA AL RIALZO CHE AL RIBASSO MA IN SCALA DIFFERENTE (ADDIRITTURA ANCHE I GAP SONO PRATICAMENTE UGUALI).
E' COME QUANDO COMPRI UN MODELLINO DI UN'AUTO MA IN SCALA 1/20.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!
P.S. SE DOMANI MI SERVIRANNO A PREZZO MASSIMO DI OGGI NE PRENDERO' UN BEL PO'.
cmq la tecnica di falco e' vecchia ...momentum
pare funzionare, molto documentata sui 3 mesi..ora lui sta provando a prenderla sugli sqeeze giornalieri..invece di attendere il mese...2 3 ecc
CoNTROLLO SEMPRE SE HANNO FATTO DILUIZIONI E R/S DI RECENTE POICHE' SONO SPESSO QUESTI CON SCARSISSIMO FLOTTANTE A DARE POSSIBILI 100-500X100 MA RESTA SEMPRE E PRIMA NECESSARIO CHE MI VENGA CONFERMATO DAL MIO MODELLO PREDITTIVO.
ESSENZIALI SONO ANCHE LE FALCOLINEE A 5-11-16 E 22 GRADI SCOPERTE X CASO DA UNA DATA FISSA CHE NON VI DICO X OVVIE RAGIONI.
EBBENE QUESTE LINEE MIRACOLOSAMENTE MI TRACCIANO I TREND AL MILLESIMO DI QUALSIASI AZIONE.
MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. SE DICI CHE E' VECCHIA E SOLO XCHE' NON CI CAPISCI UNA BEATA MAZZA MA NON PRENDERTELA, SEI UNO DEL 99,99X100.
vecchia e lo ribadisco...non ho detto che non vale niente
ho fatto anche un programmino gratuito che si trova in giro...dove puoi fare delle simulazioni