SEMPLICEMENTE.........THE LEGEND!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
da giovedi' al close.....top -25 arcadia -5.7 ...avgr +8.7 = -7.33

TOPS (4.59)
RKDA (5.17)
AVGR (0.91)
TBLT (0.30)

ecco cosi' si sta poco le prox volte

Ultima modifica:
Scusate qualcuno potrebbe chiedere al Dr. Falco che ne pensa di Eni ? Ha mica un modello previsionale perfetto anche per il cane a 5 zampe?

Ringrazio anticipatamente

:baci:

AnCHE SE VI SEMBRERA' IMPOSSIBILE MA TOPS SU SCALA SETTIMANALE MI DEVE ANDARE MINIMO A 108 (CON 36 CERTO).
I MIEI MODELLI RARAMENTE SBAGLIANO.
POI OVVIAMENTE OGNUNO FARA' DI TESTA SUA E COME AL SOLITO SI MORDERA' LE MANI DI NON AVER CREDUTO AL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI, L'UNICO AL MONDO CHE NON SEGUE IL TREND MA LO DETTA!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 532235

Vedi l'allegato 532236

Passi il 108 ...
Ma il 36 certo non è che era 3,6 ?
Che famo era 4.4 ?
Si media

IMG_20191025_001735.jpg

la tecnica come si diceva e' nota, pero' fatta in una finestra + lunga...sono tutti storditi se la scelgono lunga?
cosi' c'e' il rischio di raccattare solo gatti morti
poi cmq una sbirciata a cosa si compra va dato...anche confrontandolo col settore
ha detto che e' entrato dopo un'analisi last minute solo perche' un titolo ha fatto +10

poi in un momento di probabile risk off non si puo' andare sulle penny stock...quindi anche una visione d'insieme e' gradita

Da DOMANI INIZIAMO A FARE LA GUERRA.................
RKDA: 7-7,10.................3-3,15.....................................16,80-17.

TBLT.......................GBR.......................TOPS.....................CI SARA' DA RIDERE!

PRIMA MI IGNORANO, POI MI DERIDONO, POI MI COMBATTONO...............................OPS HO VINTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SEMPLICEMENTE THE LEGEND.............................TUTTO IL RESTO E' NOIA.......................PUNTO!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42.png

14.jpg

ma con gli usa destinati a scendere(l'hai detto tu) ..non ti sembrano target ottimistici?
quando il risk diventa off...si scappa da ste ciofeche

Da DOMANI INIZIAMO A FARE LA GUERRA.................
RKDA: 7-7,10.................3-3,15.....................................16,80-17.

TBLT.......................GBR.......................TOPS.....................CI SARA' DA RIDERE!

PRIMA MI IGNORANO, POI MI DERIDONO, POI MI COMBATTONO...............................OPS HO VINTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SEMPLICEMENTE THE LEGEND.............................TUTTO IL RESTO E' NOIA.......................PUNTO!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 533424

Vedi l'allegato 533425

uhela, bentornato e buona domenica, parlando di guerra la faccina giusta è :clava:

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto