SEMPLICEMENTE.........THE LEGEND!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
SeMPLICEMENTE......................THE LEGEND!!!!!!!!!!!!!!
SEMPLICEMENTE....................FANTASTICOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NIENTE PRIGIONIERI......................E COSI' OVVIAMENTE E' STATO!
I COPIONI HANNO AVUTO CIO' CHE SI MERITANO CON GLI INTERESSI.

SARA' UNO SPLENDIDO NATALE SOTTO ZERO CON UN CROLLO EPOCALE DEGLI INDICI AZIONARI DI TUTTO IL MONDO; E' TUTTO SCRITTO, SENZA SE E SENZA MA!

SEMPLICEMENTE....................THE LEGEND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI...................NON SCORDATELO MAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADESSO VADO A LAVARE I PIATTI ALTRIMENTI MI LICENZIANO E DEVO ANDARE SOTTO I PONTI.

CIAOOOOOOOOOOO FENOMENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 537172

Vedi l'allegato 537174

Mi sei simpatico comunque.
Spiego io che cosa intendi con questo nuovo modello.... Perché è pieno di gente che non ha capito che per te questo è solo uno stornecchio... Per ripartire verso nuovi massimi... Come indichi con la freccia verso i 24500 a breve.
Quello che è interessante e vedere le simmetrie che metti nei tuoi grafici che però non hanno mai medie mobili e RSI a conferma delle tue ipotesi.

Personalmente penso che sia iniziata la chiusura del ciclo quadriennale partito a luglio 2016 e quindi abbiamo almeno 6-7 mesi di ribasso.

cavolo che memoria corta che c'e' in giro....disegnata solo giovedi!!!

45-png.536850

TrOPPO NERVOSISMO IN GIRO....................................RELAX BELLA GENTE CHE LA VITA E' BELLA!!!!!!!!!!!!!!!!!

VADO A MAGNA' CHE POI APRIAMO AL PUBBLICO....................CHE VITA DA CANIIIIIIIIIIIIIIIIIII............AMERI-CANIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38.png

34.png

SeMPLICEMENTE......................THE LEGEND!!!!!!!!!!!!!!
SEMPLICEMENTE....................FANTASTICOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NIENTE PRIGIONIERI......................E COSI' OVVIAMENTE E' STATO!
I COPIONI HANNO AVUTO CIO' CHE SI MERITANO CON GLI INTERESSI.

SARA' UNO SPLENDIDO NATALE SOTTO ZERO CON UN CROLLO EPOCALE DEGLI INDICI AZIONARI DI TUTTO IL MONDO; E' TUTTO SCRITTO, SENZA SE E SENZA MA!

SEMPLICEMENTE....................THE LEGEND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IL PIU' GRANDE TRADER DI TUTTI I TEMPI...................NON SCORDATELO MAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ADESSO VADO A LAVARE I PIATTI ALTRIMENTI MI LICENZIANO E DEVO ANDARE SOTTO I PONTI.

CIAOOOOOOOOOOO FENOMENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vedi l'allegato 537172

Vedi l'allegato 537174
kazzo ha detto che si scende ora :eek::eek::eek::capo::car::car: allora si compra domani a 22600 - :car::car: segnale fantastico-

ma hai sentito? ha spammato il long per confondere chi lo copia!!...paradossale
mettiamo anche che sia vero....ha un portafoglio spazzatura tutto long (i primi a cadere in basso)...se non e' matto .....!

..si come no....

e fa il lavapiatti....

questo e' un posto di psicopatici di prima linea.,....

adesso è short? ahahahahahahaha

A mio parere i moderatori dovrebbero spostare i 3d del Falco, nell'isola dei forumers, che senso ha tenere nella sezione principale cazzate del genere?

ChE SPETTACOLO............................................TEMPO PERFETTO......................PREZZO PEREFETTISSIMO!
DA DOMANI SI CRAKKA ALLA GRANDISSIMA CON UN CAPODANNO DA PAURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
STI CORNUTAZZI A STELLE E STRISCE MI STAVANO X FAR SCATTARE LO STOP SU CEI A 0,73 MA ANCORA NON E' DETTA.
ISEE (SPERO CHE ABBIATE FATTO IL PIENO COME DETTATO SABATO ALLE 15,32) STA GIA' A 4.

VADO A LAVA' I PIATTI CHE CIO' FAMIGLIA.

MEDITATE GENTE, MEDITATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. PRONTI X LA 3 DI TBLT??????????????????
SARA' UN 10X DA LEGGENDA DA 0,09 A 1,08 ENTRO FINE 2019 (IO SO PAZZO IO SO PAZZO.................NUN CI SCASS....U SACICCIO)

38.png

45.png

33.png

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto