meglio così ... per il pesce
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ANTIPASTI
• OSTRICHE BRETONI (6 PEZZI)
• INSALATA DI CALAMARI
• TAGLIATA DI TONNO
• GRATINATO MISTO
• CRUDITA’
• I FREDDI
• I CALDI
• FREDDI E CALDI
• CRUDI E CALDI
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DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI DI MARE ALLA LUCIA (CRUDI, FREDDI E CALDI)
PRIMI PIATTI
• LINGUINE ALL’ASTICE
• fusilORO (pasta trafilata in oro) "VERRIGNI" ALLA RAZZA
• MALTAGLIATI DI SEMOLA DI GRANO DURO CON CALAMARI E SCAMPI
• CHITARRINA ALL’UOVO IN GUAZZETTO (SCAMPETTI, VONGOLE E SOGLIOLA)
• SPAGHETTI “SENATORE CAPPELLI” CON CALAMARI, SCAMPI E BOTTARGA
• PACCHERI "VERRIGNI" PESCE SPADA E MELANZANE
• spaghettORO (pasta trafilata in oro) "VERRIGNI" ALLA LUCIA
• RISOTTO ALLA PESCATORA
• RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERO ROSA
• PASTE DI NOSTRA PRODUZIONE:
- GNOCCHETTI VERDI AGLI SCAMPI
- STROZZAPRETI ALLA RAZZA O ALLA GIULIESE (SCAMPETTI E VONGOLE)
- RAVIOLI DI SPIGOLA ALLA BOTTARGA DI MUGGINE
• ASSAGGIO DI DUE PRIMI
SECONDI PIATTI
• GRIGLIATA MISTA DI MARE ALLA BRACE
• SCAMPI E SPIEDINI ALLA GRIGLIA
• RANA PESCATRICE (olive e patate, ai funghi porcini, alle verdure)
• FRITTURA MISTA O SENZA SPINE
• BRODETTO ALLA GIULIESE
• PESCE MISTO IN GUAZZETTO
• SCAMPONI
- Alla catalana
- Al rosmarino e vino bianco
- Al sale
- Bolliti
- Al lardo di Colonnata
• PESCATO DEL GIORNO AL FORNO
DESSERT
I DOLCI SONO TUTTI DI NOSTRA PRODUZIONE:
• MILLEFOGLIE
• PROFITTEROL
• CREMA CATALANA
• PANNA COTTA
• TIRAMISÙ
• SORBETTO AL LIMONE
• COPPA CARIOCA DI ROBERTO (GELATO ALLA PANNA O CREMA, POLVERE DI CAFFÈ E AMARETTO DI SARONNO)
• DI TUTTO UN PÒ
• PASTICCERIA SECCA
• ANANAS AL NATURALE
• MACEDONIA DI FRUTTA DI STAGIONE
E’ POSSIBILE L’ABBINAMENTO CON VINI DOLCI CHE VENGONO SERVITI AL CALICE
• SALVATORE MURANA MOSCATO DI PANTELLERIA TURBE’
• SALVATORE MURANA MOSCATO DI PANTELLERIA MUEGGEN
• ZACCAGNINI MOSCATO "PLAISIR"