FTSE Mib Futures solointraday - Cap. 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ma veramente a me risultano 5 candele verdi e 4 rosse nelle ultime 9 !
I JAPAN HANNO COME INDICE 9200 NON è BASSO è BASSISSIMO
A ME PARE A MEMORIA UN ETERNITà CHE CHIUDONO IN ROSSO......
COMUNQUE VEDIAMO.........DOMANI I SAMURAI POTREBBERO CHIUDERE CON UN BEL VERDE E CONDIZIONARE LE APERTURE EUROPEE
X CUI 20800/20850 SI POTREBBE APRIRE UNO SHORT SUL MIB E ASPETTARE LA CHIUSURA NS IN ROSSO:up:

I JAPAN HANNO COME INDICE 9200 NON è BASSO è BASSISSIMO
A ME PARE A MEMORIA UN ETERNITà CHE CHIUDONO IN ROSSO......
COMUNQUE VEDIAMO.........DOMANI I SAMURAI POTREBBERO CHIUDERE CON UN BEL VERDE E CONDIZIONARE LE APERTURE EUROPEE
X CUI 20800/20850 SI POTREBBE APRIRE UNO SHORT SUL MIB E ASPETTARE LA CHIUSURA NS IN ROSSO:up:
è un'idea.
spero solo di reggere all'idea di mollare, questo rialzo di oggi proprio non me lo aspettavo: per una volta che vado overnight contravvenendo alla regola di chiudere sempre tutto prendo una batosta di quelle pesanti , se perdo altri 400/500 pip non so se resisto all'idea di stoppare...

è un'idea.
spero solo di reggere all'idea di mollare, questo rialzo di oggi proprio non me lo aspettavo: per una volta che vado overnight contravvenendo alla regola di chiudere sempre tutto prendo una batosta di quelle pesanti , se perdo altri 400/500 pip non so se resisto all'idea di stoppare...
DEVI REGGERE LO STRESS ........OPPURE METTTI LO STOPLOSS AD OGNI CONTRATTO MA CHE IN QUESTE GIORNATE è DELETERIO.........
TRANQUILLO IO HO APERTO 2 POSIZIONI SHORT A 19070 VEDI TU.:up:

DEVI REGGERE LO STRESS ........OPPURE METTTI LO STOPLOSS AD OGNI CONTRATTO MA CHE IN QUESTE GIORNATE è DELETERIO.........
TRANQUILLO IO HO APERTO 2 POSIZIONI SHORT A 19070 VEDI TU.:up:

l'intenzione è reggere anche perché un mercato più drogato di questo raramente si è visto, ma la disabitudine alle posizioni "lunghe" in perdita potrebbe farmi brutti scherzi. comunque grazie per l'incoraggiamento ;)

io non sono preoccupato più di tanto a stare short
questo è il 4 ore dello snpcash, e come contorno basta il vix già postato dall'ottimo nogain. il vix in particolare con un solo -4% e body bianco ci avverte di qualcosa che qualcuno già sa

1279832046snpcash.png

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto