FTSE Mib Futures solointraday - Cap. 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Francy , spero che ora sei coperto , guarda che la coperta per i shorters e corta , prenderai una bruta polmonite :D:lol:

Allora Francy come stiamo :rolleyes: io lo dicevo che siamo sempre in fase long e il lungo short non ce sollo speculazione e qualche correzione normale per continuare a salire ;)mi sa che ci troviamo in questa situazione......

n1554261271_30170346_97.jpg

Allora Francy come stiamo :rolleyes: io lo dicevo che siamo sempre in fase long e il lungo short non ce sollo speculazione e qualche correzione normale per continuare a salire ;)mi sa che ci troviamo in questa situazione......

n1554261271_30170346_97.jpg
ora flat uscito dal long intraday +300 punti stamane chiuso short aperto venerdi + 220 x oggi sto a posto .
in chiusura vorrei rishortare vedremo .

ora flat uscito dal long intraday +300 punti stamane chiuso short aperto venerdi + 220 x oggi sto a posto .
in chiusura vorrei rishortare vedremo .
anke perche le cose non mi sembrano andare in modo roseo :

NON SOLO LIBIA - IN CINA ARRESTATI MANIFESTANTI E PICCHIATI I GIORNALISTI - EGITTO, CONFISCA DEI BENI DI MUBARAK - TERREMOTO IN FRANCIA, VIA LA MINISTRA ALLIOT-MARIE PER L’AMICIZA CON BEN ALÌ (TORNA JUPPÉ)- IL TRANQUILLO OMAN IN FIAMME - TRA BAHREIN E ARABIA SAUDITA SI RISCHIA L’IMPLOSIONE SUNNITA, E UNA VERA CRISI PETROLIFERA - IRAQ, ELEZIONI ANTICIPATE - DIMISSIONI IN TUNISIA - AL QUAEDA FOMENTA LA RIVOLTA - SOLO L’ “ECONOMIST” CI AVEVA PRESO - ISRAELE PRONTO A TRATTARE…

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto