Saunders
Member
per restare in tema....il cioccolato fondente (ovviamente con una percentuale di cacao almeno del 75%) mi piace duro!
deve schioccare quando lo spezzo, ed in bocca deve sciogliersi moooolto lentamente!

zio càn, devo andar via da qui

per restare in tema....il cioccolato fondente (ovviamente con una percentuale di cacao almeno del 75%) mi piace duro!
deve schioccare quando lo spezzo, ed in bocca deve sciogliersi moooolto lentamente!


proprio ora che veniva il bellozio càn, devo andar via da qui

ma cos'è che ti inorridisce di preciso?me lo spiegate pure a me che sono obnubilato dall'obbrobrio e non riesco più a connettere?

ufff....zio càn, devo andar via da qui

e tutto perchè non siete capaci di restare in tema!!!!ordine del cardiologo

il burro di cacao fuso, marroncino caldo e colante con quell'aroma intenso e caratteristico..ma cos'è che ti inorridisce di preciso?
 :bleah:
  :bleah:  
 
la mia clava é più grossa della tuae tutto perchè non siete capaci di restare in tema!!!!
STIAMO PARLANDO DI NUTELLA E DI CIOCCOLATO!!!! non di altro!

