Saunders
Member
per restare in tema....il cioccolato fondente (ovviamente con una percentuale di cacao almeno del 75%) mi piace duro!
deve schioccare quando lo spezzo, ed in bocca deve sciogliersi moooolto lentamente!
![]()
zio càn, devo andar via da qui

per restare in tema....il cioccolato fondente (ovviamente con una percentuale di cacao almeno del 75%) mi piace duro!
deve schioccare quando lo spezzo, ed in bocca deve sciogliersi moooolto lentamente!
![]()

proprio ora che veniva il bellozio càn, devo andar via da qui![]()
ma cos'è che ti inorridisce di preciso?me lo spiegate pure a me che sono obnubilato dall'obbrobrio e non riesco più a connettere?
ufff....zio càn, devo andar via da qui![]()

e tutto perchè non siete capaci di restare in tema!!!!ordine del cardiologo![]()

il burro di cacao fuso, marroncino caldo e colante con quell'aroma intenso e caratteristico..ma cos'è che ti inorridisce di preciso?![]()

la mia clava é più grossa della tuae tutto perchè non siete capaci di restare in tema!!!!
STIAMO PARLANDO DI NUTELLA E DI CIOCCOLATO!!!! non di altro!![]()