Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Stradi...tu che sei di casa...quanto viene una pallina di queste ?
Una volta le Iene avevano bendato quel ***** di Farinetti e gli avevano messo sotto il naso la mortadella doc, dop, docg da 800€ al kg che vendeva da Eataly e una mortadella di nutria del discount. Indovinate quale ha scelto come migliore...
Buonasera. Normalmente i dolci del Massari vengono 55,00 euros kg. E penso che le “palline” in questione costeranno lo stesso. Tanto,poco??? Indubbiamente la differenza rispetto a quelli che compri all’MD o al Conad c’è , ed e’ pure notevole. C’è anche da considerare la presentazione del prodotto. Se vuoi/devi fare bella figura, un prodotto di alta pasticceria non e’ paragonabile a quello industriale e anche quello incide sul prezzo. Se poi vogliamo disquisire sulla. forchetta troppo ampia sul prezzo tra i 2 prodotti, parliamone. Ma e’ indubbio che sulla qualità e sul gusto c’è poco da discutere. Come per i ristoranti stellati. Normalmente spendi intorno ai 100 euros, con poco vino . In un ristorante medio sui 40 euros.La differenza??? In quello da 40 euros mangi quello che, con un po’ di esperienza, riesci anche a farti a casa. In quello da 100 euros, no. C’è anche da dire che in ristorante stellato ci vai con qualche amica.