dan24 ha scritto:
GASTROOOO
devi cominciare con l'angolo della cucina: una ricetta al giorno...almeno...e che sia facile e spiegata per filo e per segno...capito?
ne ho bisogno per sopravvivere
cominciamo con le cose semplici :
pasta al burro
mettere sul fuoco (leggendo bene le istruzioni per accendere il gas senza far saltare per aria la cucina) una pentola (quella roba d'acciaio inoz con manico che hai in dispensa e ti sei sempre chiesto a cosa servisse) , riempirla d'acqua (si d'acqua, non di alcolici) e mandare ad ebollizione (quando l'acqua fa blum blum).
aggiungere ora un pizzico di sale grosso. attendere qualche minuto.
versare la pasta (chiedi alla coop ti indicano il settore) nell'acqua (toglierla preventivamente dal sacchetto di plastica o asportare il cartone).
dopo qualche minuto (leggere sulla confezioni quanti) ...non della pentola

, sulla confezione della pasta, levare la pentola dal fuoco e in qualche modo (lascio alla tua inventiva) dividere l'acqua dalla pasta.
la pasta cotta ora potrà essere adagiata sun piatto.
a questo punto prendere un pò di burro , o tutta la confezione (va a gusti) e dopo preventivo liberamento del prodotto dalla carta metterlo sopra la pasta.
rimescolare il tutto (con quello che trovi va bene) e voitlà

il piatto è pronto.
provaci dan, ci puoi riuscire.
