FTSE Mib Futures TRADING PITCHFORK (parte 3)

BUON ANNO A TUTTI BELLI E BRUTTI E SOPRATTUTTO UN GRANDE GRAZIE AL PADRONE DI CASA.
Ecco qui una supermegachicca che regalo anche agli eterni longisti che dovrebbero studiare a lungo prima di continuare a chiamare target lunari senza senso.
RIPETO QUESTA È UNA SUPER CHICCA CHE POSTO SOLO PER GIUSTO E DOVEROSO RINGRAZIAMENTO AL BELLISSIMO LAVORO DEL PADRONE DI CASA.

Allegati

• Screenshot_20250102_200242_com_ecosia_android_ChromeTabbedActivity.jpg
    Screenshot_20250102_200242_com_ecosia_android_ChromeTabbedActivity.jpg
    99 KB · Visite: 68
  • Screenshot_20250102_200028_com_ecosia_android_ChromeTabbedActivity.jpg
    Screenshot_20250102_200028_com_ecosia_android_ChromeTabbedActivity.jpg
    196 KB · Visite: 66
  • Screenshot_20250102_195845_com_ecosia_android_ChromeTabbedActivity.jpg
    Screenshot_20250102_195845_com_ecosia_android_ChromeTabbedActivity.jpg
    195,3 KB · Visite: 67
Ciao @elbuitre e buon anno anche a te. Il nostrano fa i capricci up and down ma intanto SP e cugino Nasdaq hanno riaggiornato i minimi del 20 dic e questo dal mio punto di vista non è un segnale da sottovalutare

BUON ANNO A TUTTI BELLI E BRUTTI E SOPRATTUTTO UN GRANDE GRAZIE AL PADRONE DI CASA.
Ecco qui una supermegachicca che regalo anche agli eterni longisti che dovrebbero studiare a lungo prima di continuare a chiamare target lunari senza senso.
RIPETO QUESTA È UNA SUPER CHICCA CHE POSTO SOLO PER GIUSTO E DOVEROSO RINGRAZIAMENTO AL BELLISSIMO LAVORO DEL PADRONE DI CASA.
che target ti aspetti?

THX

eurusd
dal 2008 ha bucato la rossa altre 4 volte mentre era nella parte alta del canale discendente
tre volte è andato a testare la parte bassa che al momento è in area di minimo del 2002
candela mensile appena inziata, intendiamoci, ma da qui al 20 le probabilità non vanno a favore di una risalita

Vedi l'allegato 753790
I tempi sarebbero maturi per un rimbalzo ma poi dovrebbe riprendere la discesa verso la parità e oltre

spoore non se ne fa niente almeno per oggi, nessuna rottura supportiva, zona bottom su h1 e comprano almeno per ora per un nuovo rimbalzo, attendo lo stesso ma è dura :mad:
1.png

Larry Williams cosi anticipo IL carissimo Helgor ;)

Infatti stavo per inserirlo anch'io e allego la sua previsione del 2025, in cui potrebbe esserci una correzione delle Borse Americane in questo mese per poi risalire (una previsione abbastanza simile l'aveva già fatta Massetti in un recente video):

General road map for 2025.jpg

Users who are viewing this thread

Back
Alto