Un FILO di liberta' d'espressione nei forum finanziari italiani...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Raffaello Fico SONO ARRIVATO COL NICK INCREDIBLEMAN E SUBITO MI HA ATTACCATO QUEST'ESTATE, LUI E KIRKMAN ANDAVANO LONG PER VETTE ALTISSIME Emoticon smile ERAVAMO SUI MASSIMI. INZIA A OFFENDERE E INSULTARE COME ORA, POI MI CALUNNIA DICENDO CHE HO PERSO NEL 2009. PROVO CHE NON E' VERO E INVECE DI CHIEDERE SCUSA CONTINUA A INSULTARE OFFESO....ORA DITEMI CHI HA LA PERSONALITA' DISTURBATA IO O MAROFIB? CHI INSULTA IO O MAROFIB? CHI E' ONESTO IO O ARGEMA CHE MI LASCIA CALUNNIARE E INSULTARE E POI MI BANNA A VITA? Emoticon smile OGNIUNO TRAGGA SUE CONCLUSIONI. MA INCREDIBLEMAN E' STATO BANNATO A VITA DOPO ESSERE STATO INSULTATO QUEST'ESTATE.E PURE CALUNNIATO. Emoticon smileNOTTE. ARGEMA NON SCHERZAVO, SE HAI BISOGNO DI AIUTO IO NON NE CAPISCO UN CAZZO DI INFORMATICA E TU NON CAPISCI UN CAZZO DI MARKETING DELLA GENTE E DI BORSA. MA INSIEME ABBIAMO TUTTO CIO' CHE SERVE PERCHE' CI COMPLETIAMO. MA MI CHIEDO: TU HAI L'ONESTA NECESSARIA PER STARE CON ME? QUELLO E' IL TASTO DOLENTE Emoticon smile

salva pure questa marofib

Raffaello Fico SONO ARRIVATO COL NICK INCREDIBLEMAN E SUBITO MI HA ATTACCATO QUEST'ESTATE, LUI E KIRKMAN ANDAVANO LONG PER VETTE ALTISSIME Emoticon smile ERAVAMO SUI MASSIMI. INZIA A OFFENDERE E INSULTARE COME ORA, POI MI CALUNNIA DICENDO CHE HO PERSO NEL 2009. PROVO CHE NON E' VERO E INVECE DI CHIEDERE SCUSA CONTINUA A INSULTARE OFFESO....ORA DITEMI CHI HA LA PERSONALITA' DISTURBATA IO O MAROFIB? CHI INSULTA IO O MAROFIB? CHI E' ONESTO IO O ARGEMA CHE MI LASCIA CALUNNIARE E INSULTARE E POI MI BANNA A VITA? Emoticon smile OGNIUNO TRAGGA SUE CONCLUSIONI. MA INCREDIBLEMAN E' STATO BANNATO A VITA DOPO ESSERE STATO INSULTATO QUEST'ESTATE.E PURE CALUNNIATO. Emoticon smileNOTTE. ARGEMA NON SCHERZAVO, SE HAI BISOGNO DI AIUTO IO NON NE CAPISCO UN CAZZO DI INFORMATICA E TU NON CAPISCI UN CAZZO DI MARKETING DELLA GENTE E DI BORSA. MA INSIEME ABBIAMO TUTTO CIO' CHE SERVE PERCHE' CI COMPLETIAMO. MA MI CHIEDO: TU HAI L'ONESTA NECESSARIA PER STARE CON ME? QUELLO E' IL TASTO DOLENTE Emoticon smile

salva pure questa marofib

certo che salvo, un trader che fa i milioni e che ha bisogno di elemosinare spazi e' patetico..se non pericoloso

beneficio di che?
non vedi che non c'ha na lira visto che e' qua a chiedere l'elemosina ad Argema
se fosse tanto bravo si comprerebbe il sito e lo chiuderebbe solo per far dispetto ahaahahahhahaha invece e' un morto di fame

beneficio di che?
non vedi che non c'ha na lira visto che e' qua a chiedere l'elemosina ad Argema
se fosse tanto bravo si comprerebbe il sito e lo chiuderebbe solo per far dispetto ahaahahahhahaha invece e' un morto di fame

Ma perchè sempre quest'aria di sfida.

Nella vita come nel mondo del lavoro bisogna COOPERARE

Raffaello Fico IO RICORDO CHE LA DIATRIBA FU QUESTA INVECE: BUCK DOVEVA PARIRE UN SITO IN COLLABORAZIOEN CON ARGEMA.

Raffaello Fico UN SITO A PAGAMENTO E IO DOVEVO STAR ZITTO COMPIACENTE E COLLABORATIVO AL FATTO CHE BUCK SFRUTTASSE L'AUTOREVOLEZZA DEL FORUM PER PROPAGANDARSI PER IL PROPRIO SITO E VENDERE ABBONAMENTI A QUELLI DEL FORUM. Emoticon winkALLORA INIZIAI A SPIEGARE CHI ERA BUCK E COME SCRIVEVA BUCK...I SUOI TRUCCHI E LE SUE INCAPACITA'.

Raffaello Fico ARGEMA NON POTEVA TOLLERARE CHE IO PALESASSI A TUTTI LE INCAPACITA' E I TRUCCHI DEL SUO SOCIO, COSI' MI DIEDE DUE OPZIONI: 1) ZITTO 2) FUORI. SCESI LA N. 2 Emoticon smile

Raffaello Fico POI TRA BUCK E ARGEMA CI FU LITIGIO PRIMA CHE L'ATTIVITA' INIZIASSE E BUCK ANDO' PER CONTO SUO E ARGEMA RIMASE FREGATO.

Ecco, questa è proprio maleodorante.
Se qualcuno vuole sapere perchè qui dentro non voglio questa persona è perchè dice cumuli di quazzate come questa.
Non sono solo quazzate, sono maldicenze proprio, inventate per screditare, gettare fango e discredito, e al tempo stesso ergersi a infallibile scopritore di verità nascoste.
Filo è un personaggio eversivo e distruttivo per un forum.

Chiudo questo thread, non ha senso lasciar proseguire. :)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto