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freesurfer

araldo spaziale
a me basterebbe una kiusura sopra i 1,90..........

sono uno che si accontenta di poko!!!

un pezzo di pane.......un bikkiere di vino del contadin.........e 4 kiakkiere
 

sciacallo

Forumer storico
senti ..........come è la "ciallèdda" e le "gnumeredde suffuchète"????

roba bona?

sono cibi molto semplici della tradizione contadina del territorio barese, in particolare il secondo.

la prima pietanza è a base di pane raffermo di altamura che viene bagnato e condito insieme poi a pomodori cipolla cocomeri


la seconda pietanza molto molto caratteristica è a base di interiora di agnello (la trippa) con cui si realizzano delle braciolette chiuse col budello e cotte in un brodo vegetale con molta cipolla


ripeto, sono piatti ultratipici di territorio, molto poveri, dove contano totalmente la qualità delle materie prime (che fanno la differenza), il pentolame impiegato per la preparazione e i tempi di preparazione.

se c'è di mezzo una brava nonnina male non fa.



ma da dov caz.zo te ne esci???
 

freesurfer

araldo spaziale
sono cibi molto semplici della tradizione contadina del territorio barese, in particolare il secondo.

la prima pietanza è a base di pane raffermo di altamura che viene bagnato e condito insieme poi a pomodori cipolla cocomeri


la seconda pietanza molto molto caratteristica è a base di interiora di agnello (la trippa) con cui si realizzano delle braciolette chiuse col budello e cotte in un brodo vegetale con molta cipolla


ripeto, sono piatti ultratipici di territorio, molto poveri, dove contano totalmente la qualità delle materie prime (che fanno la differenza), il pentolame impiegato per la preparazione e i tempi di preparazione.

se c'è di mezzo una brava nonnina male non fa.



ma da dov caz.zo te ne esci???


sei dovuto andare su wikipediA!!!!!!!!!!!:D

frequento ristorantiini tipici della puglia...........
vado alla riscoperta delle ricette tradizionali dell italia......

la settimana scora al nord invece ho mangiato degli ottimi porcini cotti avvolti nella foglia di vite con formaggio di fossa!........una delizia per il palato!
 

lon jon

Forumer storico
sono cibi molto semplici della tradizione contadina del territorio barese, in particolare il secondo.

la prima pietanza è a base di pane raffermo di altamura che viene bagnato e condito insieme poi a pomodori cipolla cocomeri


la seconda pietanza molto molto caratteristica è a base di interiora di agnello (la trippa) con cui si realizzano delle braciolette chiuse col budello e cotte in un brodo vegetale con molta cipolla


ripeto, sono piatti ultratipici di territorio, molto poveri, dove contano totalmente la qualità delle materie prime (che fanno la differenza), il pentolame impiegato per la preparazione e i tempi di preparazione.

se c'è di mezzo una brava nonnina male non fa.



ma da dov caz.zo te ne esci???
la coradella mi piace assai
quando la fate dimmelo
 

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