freesurfer
araldo spaziale
sir green torna .................!
forse è supernino...........

forse è supernino...........


sir green torna .................!
forse è supernino...........![]()
oggi 1,91 è bello duretto da passare e stazionarci sopra...
farlo potrebbe voler dire tanto.
(per me)
senti ..........come è la "ciallèdda" e le "gnumeredde suffuchète"????
roba bona?
sono cibi molto semplici della tradizione contadina del territorio barese, in particolare il secondo.
la prima pietanza è a base di pane raffermo di altamura che viene bagnato e condito insieme poi a pomodori cipolla cocomeri
la seconda pietanza molto molto caratteristica è a base di interiora di agnello (la trippa) con cui si realizzano delle braciolette chiuse col budello e cotte in un brodo vegetale con molta cipolla
ripeto, sono piatti ultratipici di territorio, molto poveri, dove contano totalmente la qualità delle materie prime (che fanno la differenza), il pentolame impiegato per la preparazione e i tempi di preparazione.
se c'è di mezzo una brava nonnina male non fa.
ma da dov caz.zo te ne esci???
la coradella mi piace assaisono cibi molto semplici della tradizione contadina del territorio barese, in particolare il secondo.
la prima pietanza è a base di pane raffermo di altamura che viene bagnato e condito insieme poi a pomodori cipolla cocomeri
la seconda pietanza molto molto caratteristica è a base di interiora di agnello (la trippa) con cui si realizzano delle braciolette chiuse col budello e cotte in un brodo vegetale con molta cipolla
ripeto, sono piatti ultratipici di territorio, molto poveri, dove contano totalmente la qualità delle materie prime (che fanno la differenza), il pentolame impiegato per la preparazione e i tempi di preparazione.
se c'è di mezzo una brava nonnina male non fa.
ma da dov caz.zo te ne esci???
la coradella mi piace assai
quando la fate dimmelo