Unicredit (UCG) Unicredit The Best (5 lettori)

freesurfer

araldo spaziale
Buongiorno Signori , purtroppo per oggi vedo alte le probabilita' che il mib arretri verso 21100- 21080, spero che le resistenze di giornata possano cedere(21500) e che quindi questa analisi fada a farsi friggere in modo da portare qualche gain a casa, tutti.......:cool:


sul fituso sono ancora flat...........

anche io mi aspettavo -come dissi- quella zona intorno ai 21000

ma ieri e l altro ieri sembrano aver dimostrato una certa nonvoglia
di rompere il supporto a 21142
 

sciacallo

Forumer storico
sei dovuto andare su wikipediA!!!!!!!!!!!:D

frequento ristorantiini tipici della puglia...........
vado alla riscoperta delle ricette tradizionali dell italia......

la settimana scora al nord invece ho mangiato degli ottimi porcini cotti avvolti nella foglia di vite con formaggio di fossa!........una delizia per il palato!

no wikipedia.

gooogle solo per capire il significato dei termini.


il dialetto barese per un salentino è quasi arabo.
m quei piatti sono poi realizzati un po' ovunque da noi.

la cialledda per esempio, si chiama "acquasale" in salento e differisce per l'assenza della cipolla e la presenza del sedano, non si impiega il pane di altamura (che è del territorio barese) ma il pane di grano duro con il "llluato" cotto a legna.


e quando saresti venuto in puglia?
 

Gennarook

Cantami o Diva
sei dovuto andare su wikipediA!!!!!!!!!!!:D

frequento ristorantiini tipici della puglia...........
vado alla riscoperta delle ricette tradizionali dell italia......

la settimana scora al nord invece ho mangiato degli ottimi porcini cotti avvolti nella foglia di vite con formaggio di fossa!........una delizia per il palato!
:wow:
 

freesurfer

araldo spaziale
no wikipedia.

gooogle solo per capire il significato dei termini.


il dialetto barese per un salentino è quasi arabo.
m quei piatti sono poi realizzati un po' ovunque da noi.

la cialledda per esempio, si chiama "acquasale" in salento e differisce per l'assenza della cipolla e la presenza del sedano, non si impiega il pane di altamura (che è del territorio barese) ma il pane di grano duro con il "llluato" cotto a legna.


e quando saresti venuto in puglia?

affari miei..............mika ti devo kiedere il permesso!!!:D
 

Users who are viewing this thread

Alto