abile Forumer attivo 23 Giugno 2011 #21.862 Adesso il FTSE MIB su IG è a oltre +1%, domani si parte verdi... poi rossi.... poi verdi... Ogni giorno è così
Adesso il FTSE MIB su IG è a oltre +1%, domani si parte verdi... poi rossi.... poi verdi... Ogni giorno è così
SuperLoss Forumer storico 23 Giugno 2011 #21.863 abile ha scritto: Adesso il FTSE MIB su IG è a oltre +1%, domani si parte verdi... poi rossi.... poi verdi... Ogni giorno è così Clicca per allargare... se partono verdi ho perso un 'occasione per mettere tutte e due le quote anzichè una sola ma se rimbalza esco in gain e basta
abile ha scritto: Adesso il FTSE MIB su IG è a oltre +1%, domani si parte verdi... poi rossi.... poi verdi... Ogni giorno è così Clicca per allargare... se partono verdi ho perso un 'occasione per mettere tutte e due le quote anzichè una sola ma se rimbalza esco in gain e basta
ExOceT Mod Piazza Affari 23 Giugno 2011 #21.864 lon jon ha scritto: 69esima barra Clicca per allargare... PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
SuperLoss Forumer storico 23 Giugno 2011 #21.865 Campisi G ha scritto: PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Clicca per allargare... potete spiegarmi?
lon jon Forumer storico 23 Giugno 2011 #21.866 Campisi G ha scritto: PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Clicca per allargare...
lon jon Forumer storico 23 Giugno 2011 #21.867 SuperNino ha scritto: potete spiegarmi? Clicca per allargare... siamo in zona trimestr ogni momento è buono
SuperNino ha scritto: potete spiegarmi? Clicca per allargare... siamo in zona trimestr ogni momento è buono
SuperLoss Forumer storico 23 Giugno 2011 #21.868 lon jon ha scritto: siamo in zona trimestr ogni momento è buono Clicca per allargare... per i long o per gli short
lon jon ha scritto: siamo in zona trimestr ogni momento è buono Clicca per allargare... per i long o per gli short
ExOceT Mod Piazza Affari 23 Giugno 2011 #21.869 lon jon ha scritto: siamo in zona trimestr ogni momento è buono Clicca per allargare... per me il problema resta il prezzo, non il tempo ..... a boh . a domani . sempre sucuni
lon jon ha scritto: siamo in zona trimestr ogni momento è buono Clicca per allargare... per me il problema resta il prezzo, non il tempo ..... a boh . a domani . sempre sucuni
SuperLoss Forumer storico 23 Giugno 2011 #21.870 sono entrato a 1,448 mi sa che ho fatto bene almeno questa volta domani alle 9,05 ho 2-3 punti di gain
sono entrato a 1,448 mi sa che ho fatto bene almeno questa volta domani alle 9,05 ho 2-3 punti di gain