biavo001
Forumer storico
Oppure un Breg di Gravner o una ribolla di RadikonSono un po' strano, ci metterei un bianco molto deciso, tipo vin jaune de jura.
Oppure un Breg di Gravner o una ribolla di RadikonSono un po' strano, ci metterei un bianco molto deciso, tipo vin jaune de jura.
Sono un po' strano, ci metterei un bianco molto deciso, tipo vin jaune de jura.
Jura Sguizzero o franzoso?ma bravo. Visto che il primo post chiedeva della nostra rispettiva regione, domani vado in bici nello Jura![]()
Ciccio, che vino della mia regione potrei abbinare ai piatti? La malvasia tanto cara a Mannoz? Piuttosto abbinerei acqua.ma bravo. Visto che il primo post chiedeva della nostra rispettiva regione, domani vado in bici nello Jura![]()
Jura Sguizzero o franzoso?
Vini suisseri? Ne ho provati 3 o 4...Mon DieuJura Sguizzero o franzoso?
Da buon veneto berrai prosecco da mane a sera.ah boh, chiedi a lui.
Siamo italiani, bevo il vino nostro, che non ha nulla da invidiare agli stranieri. Facciamola girare questa economia
![]()
Ciccio, che vino della mia regione potrei abbinare ai piatti? La malvasia tanto cara a Mannoz? Piuttosto abbinerei acqua.
Da buon veneto berrai prosecco da mane a sera.
Scusate, vado a ...![]()