Alla cortese attenzione di Tashtego

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Se gli spaghetti risultano collosi e tutti appiccicati fra loro, è segno che sono stati cotti in poca acqua. E contrariamente a quello che si crede, l'aggiunta di olio all'acqua di cottura non risolverà il problema, perché in realtà l'olio serve solo ad impedire all'acqua di fuoriuscire dalla pentola.
 
Avocado
Difficile da eguagliare quanto a protezione cardiaca – è eccellente in caso di ipertensione e colesterolo – e diabete, avrebbe anche proprietà anticancro e protettrici del fegato. Certo è un po’ calorico, ma il suo indice glicemico è molto basso,
 
Grano Saraceno
Il vantaggio principale è dovuto alle sue proteine, ben equilibrate in aminoacidi. I chicchi poi sono ricchi di minerali come il manganese, il magnesio e soprattutto il rame. Inoltre è una delle migliori fonti di rutina, un protettore vascolare che facilita la pressione sanguigna.
 
Zafferano
Simbolo di gioventù e buonumore, è utilizzato da sempre nella medicina orientale per curare oltre 90 malattie, tra cui i disturbi legati all’umore e la depressione. La crocina nello zafferano favorisce il riassorbimento della serotonina e avrebbe gli stessi effetti di alcuni farmaci antidepressivi
 

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