f4f 翠鸟科 16 Marzo 2009 #1 mi arrivano files con il nuovo standard ma non desidero acquistare office2007: come posso ricondurli ad uno standard precedente?? grazie
mi arrivano files con il nuovo standard ma non desidero acquistare office2007: come posso ricondurli ad uno standard precedente?? grazie
giobar57 Guest 16 Marzo 2009 #2 Microsoft Office download Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 1 (SP1)
f4f 翠鸟科 16 Marzo 2009 #3 giobar57 ha scritto: Microsoft Office download Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 1 (SP1) Clicca per allargare... grazie !!!!
giobar57 ha scritto: Microsoft Office download Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 1 (SP1) Clicca per allargare... grazie !!!!
nait che fai? ..mi cacci? 17 Marzo 2009 #5 giobar57 ha scritto: Microsoft Office download Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 1 (SP1) Clicca per allargare... non penso gli serva a molto sta cosa .....
giobar57 ha scritto: Microsoft Office download Microsoft Office Compatibility Pack Service Pack 1 (SP1) Clicca per allargare... non penso gli serva a molto sta cosa .....
arowana Forumer attivo 17 Marzo 2009 #6 f4f ha scritto: mi arrivano files con il nuovo standard ma non desidero acquistare office2007: come posso ricondurli ad uno standard precedente?? grazie Clicca per allargare... li apri con openoffice 3 e li salvi in .doc o .xls
f4f ha scritto: mi arrivano files con il nuovo standard ma non desidero acquistare office2007: come posso ricondurli ad uno standard precedente?? grazie Clicca per allargare... li apri con openoffice 3 e li salvi in .doc o .xls
IceCube Nuovo forumer 18 Marzo 2009 #7 nait ha scritto: non penso gli serva a molto sta cosa ..... Clicca per allargare... Perche' no ? Io l'ho scaricato, e funziona perfettamente !! N.B.: e' un Compatibility pack, non il classico SPx !
nait ha scritto: non penso gli serva a molto sta cosa ..... Clicca per allargare... Perche' no ? Io l'ho scaricato, e funziona perfettamente !! N.B.: e' un Compatibility pack, non il classico SPx !