Breaking news!!!

alla seconda volta che lo magnai, benché vegetariano, lo esclusi dai miei cibi..
appunto...
mi sembrava di masticare della plastica...:rolleyes:

pensa che girovagando in rete ho trovato una ricettina che prevede di saltarlo in padella con una salsiccia sbriciolata :D

grazie tante!!!! :lol:
 
Ammetto la mia ignoranza in materie culinarie....... :D

MA cosè questo tofu???

Un frutto??? Un formaggio??? UN taglio particolare di vitello???
Un interiore di pollo???? Un piatto tipico celtico????
Un Legume ???? :-?
 
Ammetto la mia ignoranza in materie culinarie....... :D

MA cosè questo tofu???

Un frutto??? Un formaggio??? UN taglio particolare di vitello???
Un interiore di pollo???? Un piatto tipico celtico????
Un Legume ???? :-?
Viene ricavato dalla cagliatura del latte di soia e dalla successiva pressatura in blocchi.
L'aspetto ricorda un po' il formaggio, il gusto è assolutamente insulso.
 
Ho assaggiato il tofu.

Fa cagarissimo.

Vero.

Peraltro anche il latte di soja, senza dolcificanti... (faccina che vomita).

Io faccio "il mischione": lattuga, rucola, verdure varie, semi di lino, sesamo, girasole, zucca, tofu, pepe nero, curcuma... agitare bene, e il sapore del tofu diventa impercettibile (o impercepibile? c'è qualche Maestro Unico on-line?).
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto