Cantine Biavo è lieta di presentare

Giusto ieri mi hanno portato alcune bottiglie di Morellino di Scansano, ma io che sono quasi astemio non so se metterlo in tavola quando ho ospiti, non vorrei fare la figura del barbone.

Tu che sei un esperto cosa mi consigli?
Il morellino lo vedo da carne rossa alla griglia, compreso costate
 
4E1A271A-821A-4CFC-85EE-CEFFF223F0D3.jpeg

:d::d::d::d:
 
Si certo, ma volevo sapere se è buono,

in cantina ho anche delle bottiglie di Brunello di Montalcino, ma per il miei gusti è troppo pesante e troppo alcolico, poi mi si alzano da tavola all’ora di cena.
Paragonare morellino con brunello è come farlo tra Rosi bindi e la Carfagna.
Non c'è paragone, anche se per entrambi ci sono vini mediocri, sul morellino non esistono i vertici, sono tutti abbastanza simili. Sul brunello ci sono eccellenze assolute, che lo pongono ai vertici dei vini italiani, con i grandi nebbiolo.
 
Paragonare morellino con brunello è come farlo tra Rosi bindi e la Carfagna.
Non c'è paragone, anche se per entrambi ci sono vini mediocri, sul morellino non esistono i vertici, sono tutti abbastanza simili. Sul brunello ci sono eccellenze assolute, che lo pongono ai vertici dei vini italiani, con i grandi nebbiolo.
Scusami se insisto, io non voglio paragonare niente, non sono all’altezza di farlo, volevo semplicemente sapere se il Morellino è presentabile o no;

tutto qua.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto