Carne, pesce, uova e latte uccidono - Mangiare proteine animali causa malattia (1 Viewer)

aquilarealeatapple

Forumer attivo
il diabete deriva dagli inquinamenti ambientali e da diversi cibi senza contare fattori ereditari dei geni ...
per eliminarlo definitivamente questa pianta : Gymnema Sylvestre
" Gymnema Sylvestre - Proprietà della pianta gymnema Sylvestre "
raccomandando di verificare che non vi siano dentro i " preparati " edulcoranti artificiali ..
non acesulfame k , no aspartame o fenilalanina ...
poi evitare di mangiare troppe schifezze ..
" https://www.youtube.com/watch?v=zCnz1R_Lin4 "
" https://www.youtube.com/watch?v=Le8o6yH8Xn8 " consiglio di visionare più volte i 2 video in riga 7 ed 8 .....
" http://www.naturestore.it/gimnema.htm "
 
Ultima modifica:

ConteRosso

mod sanguinario
la piöda è sempre la piöda :-o
 

Allegati

  • pioda.jpg
    pioda.jpg
    83,4 KB · Visite: 291

tontolina

Forumer storico
Corn: qui si esagera! Lo dice Morgan Stanley


Gabriele Picello | Articolo pubblicato il 28/04/2015 09:00:02
Gli analisti di Morgan Stanley si stanno agitando: i prezzi del Corn stanno calando (forse) troppo ed altrettanto in eccesso paiono essere i timori relativi all’epidemia di influenza aviaria


Gli analisti di Morgan Stanley si stanno agitando: i prezzi del Corn stanno calando (forse) troppo ed altrettanto in eccesso paiono essere i timori relativi all’epidemia di influenza aviaria che ha attinto gli allevamenti degli Stati Uniti, in quanto il tasso di infezione si conferma relativamente basso e le prime stime presentano un numero di animali infetti pari a circa sette milioni con picchi di espansione in Minnesota e Wisconsin.

Gli operatori di Morgan Stanley non utilizzano mezzi termini ed in un report dichiarano quanto segue: “ Non possiamo effettivamente dire sino a che livelli si espanderà l’epidemia, ma di una cosa siamo sicuri: la reazione del mercato in questo momento è semplicemente esagerata”.



- See more at: Corn: qui si esagera! Lo dice Morgan Stanley - Materie Prime - Commoditiestrading


Se però in Usa cominciassero ad allevare queste povere bestie in in capannoni in cui entra almeno la luce!

sono allevati al Buio con il becco tagliato perchè impazziscono e si beccano tra di loro fino alla morte!

poverini ... l'aviaria è una liberazione a questa tortura!

infine una volta uccisi vengono CLORATI cioè trattati con il cloro per uccidere gli agenti patogeni che li infestano
 

tontolina

Forumer storico

Le patatine del McDonald? Le hanno analizzate. Il risultato è sconvolgente: Si va da ingredienti geneticamente modificati, agli antischiuma, ai coloranti!!

Le patatine del McDonald? Le hanno analizzate. Il risultato è sconvolgente: Si va da ingredienti geneticamente modificati, agli antischiuma, ai coloranti!! | Sapere è un Dovere










Patatine fritte Mc Donald’s: Tutti gli ingredienti
Sapere meglio non sapere quali sono gli ingredienti con cui vengono fatte le patatine fritte di Mc Donald’s.


Di solito le patatine fritte vengono cucinate con soli due ingredienti: olio e patate, in aggiunta il sale.


Di solito.. ma McDonald’s utilizza ben diciassette ingredienti.
Le patate verrebbero prima lavate e sbucciate in Canada, per l’esattezza a New Brunswick. Successivamente “scottate” per rimuoverne gli zuccheri naturali che potrebbero variarne l’aspetto. Poi imbevute di destrosio per dar loro un colore omogeneo e infine andrebbe aggiunto un altro ingrediente serve a prevenirne l’ingrigimento.


Gli ingredienti sono: “patate, olio di colza, olio di soia idrogenato, olio di cartamo, aroma naturale, destrosio, sodio pirofosfato acido (serve a mantenere il colore), acido citrico, dimetilpolisilossano (antischiuma), olio di mais, Thbq, dimetilpolisiloxano, sale silicoalluminato, destrosio, ioduro di potassio.

A occhio, molti degli ingredienti menzionati sono pericolosi per la salute, come quelli geneticamente modificati, gli anti-schiuma e i coloranti.


Leggiamo su Trueactivist.com che Mc Donald’s ha rivelato il segreto che sta dietro alla produzione delle patatine. L’azienda americana ha infatti realizzato un video in cui risponde ad una serie di domande sulle french fries: da dove vengono le patate, come vengono trattate, che tipo di olio viene utilizzato per friggerle e perché viene cosparso troppo sale.
Quanti di voi sapevano che le patatine di Mc Donald’s contengono questi ingredienti?


Su Youtube girano video che fanno perdere l’appetito, come quello diSally Davies che avrebbe comprato un Happy Meal il 10 aprile del 2010 e l’avrebbe lasciato per sei mesi sul tavolo senza coprirlo. Passati i sei mesi, secondo il video, l’hamburger e le patatine “non avevano odore, non c’erano vermi, insetti e muffa.” Non si può accertare però la veridicità di quanto riportato, almeno finché non si prova.




Patatine fritte Mc Donald’s: Tutti gli ingredienti. IL DOCUMENTO DELL’AZIENDA


Fonte: Curiosity
 

Users who are viewing this thread

Alto