Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Perchè buttarlo via scusa?? A parte che è buono anche il giorno dopo scaldandolo, si può sempre tostarlo e usarlo come pane grattugiato per fare le polpette, le cotolette, i bocconcini di pollo, ecc.ecc. . A casa mia non è mai abbastanza, tanto che a volte lo chiedo a mia mamma.
Anch'io sono un uomo da cracker. Vi ho già parlato (nelle ultime 36 ore) dei cracker Misura rossi, alla carota e barbabietola?
Dovrei fare un tutorial su Youtube su come fare la puccia usando i cracker: magari diventerei un influènser di successo.
Anch'io sono un uomo da cracker. Vi ho già parlato (nelle ultime 36 ore) dei cracker Misura rossi, alla carota e barbabietola?
Dovrei fare un tutorial su Youtube su come fare la puccia usando i cracker: magari diventerei un influènser di successo.