clemm coemm

• Creatore Discussione Creatore Discussione Argo
  • Data di Inizio Data di Inizio
Ho ascoltato bene! Dice:
Se noi siamo obbligati ad avere una moneta elettronica siamo controllati sulla tracciabilità di questa moneta. [...] Ma se tu in tasca hai una moneta con un valore intrinseco [il quid d'argento con incastonati i diamanti] e te la do direttamente a te, non la posso fare questa operazione in modo invisibile? E' per questo che è invisibile, perché il sistema non vede la tracciabilità della moneta, della transazione.​
Minuto 84:
Di fronte alla domanda che mi fanno tutti: come faremo a comprare diamanti? [da incastonare nella nuova moneta d'argento]?
A parte che, va be',
c'è un sistema per averli gratuitamente, e non lo spiegherò adesso ma lo spiegherò più avanti...

in questa organizzazione ci sono molti che provengono da cetene di s. antonio, MLM , gruppi di acquisto ecc. Ogni volta che ti propongono qualcosa ti dicono che aprirti un codice ti permetterà di guadagnare molto, ma, soprattutto, comprare ciò che ti serve gratuitamente. Ovviamente solo se porti qualcuno che compra e compri tu stesso,

0001 September 05, 2017 11.32.51.jpg

LEGGETE IL RESTO E' LUNGHISSIMO : Conferenze e consulenze

....PER RISPARMIARE PERDITE DI TEMPO, CHIUNQUE, PER MOTIVI QUALSIASI, PENSA O PERFINO PRETENDE CHE GLI SI PRESTINO SERVIZI DI QUALUNQUE GENERE (DA PARTECIPAZIONI A CONVEGNI, A CONFERENZE, AD ANALISI, A "UN'OCCHIATA" AI DOCUMENTI) A TITOLO GRATUITO, NON PROSEGUA NELLA LETTURA PERCHE' E' NO. SOPRATTUTTO NON MI SCRIVA NE' MI TELEFONI PERCHE' LO SCAMBIO SAREBBE SGRADEVOLE. TUTTO QUESTO VALE ANCHE PER GLI AMICI I QUALI, SE CADONO IN CIO' CHE HO APPENA SCRITTO, AMICI NON SONO MA VOLGARIU PARASSITI.....

...CHI ORGANIZZA CONFERENZE O MIE PARTECIPAZIONI AD EVENTI IN CUI IO SIA COINVOLTO SI ASSUME IPSO FACTO L'IMPEGNO DI ACCETTARE TUTTE LE CONDIZIONI ESPOSTE. POICHE' NON ESISTE ALCUN OBBLIGO DA PARTE DI NESSUNO DI ORGANIZZARE EVENTI NE' MIO DI ACCETTARE DI PARTECIPARVI, SE LE CONDIZIONI NON SONO DI GRADIMENTO, SI LASCI PERDERE CON BUONA PACE DI TUTTI....

Ultima modifica:
Vedi l'allegato 443660

....PER RISPARMIARE PERDITE DI TEMPO, CHIUNQUE, PER MOTIVI QUALSIASI, PENSA O PERFINO PRETENDE CHE GLI SI PRESTINO SERVIZI DI QUALUNQUE GENERE (DA PARTECIPAZIONI A CONVEGNI, A CONFERENZE, AD ANALISI, A "UN'OCCHIATA" AI DOCUMENTI) A TITOLO GRATUITO, NON PROSEGUA NELLA LETTURA PERCHE' E' NO. SOPRATTUTTO NON MI SCRIVA NE' MI TELEFONI PERCHE' LO SCAMBIO SAREBBE SGRADEVOLE. TUTTO QUESTO VALE ANCHE PER GLI AMICI I QUALI, SE CADONO IN CIO' CHE HO APPENA SCRITTO, AMICI NON SONO MA VOLGARIU PARASSITI.....

...CHI ORGANIZZA CONFERENZE O MIE PARTECIPAZIONI AD EVENTI IN CUI IO SIA COINVOLTO SI ASSUME IPSO FACTO L'IMPEGNO DI ACCETTARE TUTTE LE CONDIZIONI ESPOSTE. POICHE' NON ESISTE ALCUN OBBLIGO DA PARTE DI NESSUNO DI ORGANIZZARE EVENTI NE' MIO DI ACCETTARE DI PARTECIPARVI, SE LE CONDIZIONI NON SONO DI GRADIMENTO, SI LASCI PERDERE CON BUONA PACE DI TUTTI....

SOLDI...SOLDI...SOLDI...SOLDI.....

QUESTA E' L'UNICA COSA CHE INTERESSA A TUTTA QUESTA MASSA DI "SCIENZIATI".... (:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:)

SOLDI...SOLDI...SOLDI...SOLDI.....
QUESTA E' L'UNICA COSA CHE INTERESSA A TUTTA QUESTA MASSA DI "SCIENZIATI".... :)rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:)
Ma no! Per quanto ne so Montanari è uno dei pochissimi che ha avuto il coraggio di dire che gli inceneritori inquinano e per questo è chiamato a presenziare qua e là. Alla fine deve aver visto che pochi sonno disposti a dare un contributo e adesso mette le cose in chiaro: secondo me doveva farlo anche prima.

Vedi l'allegato 443660

Ca@@o!!!................Tutti lo stesso sistema!!!...............donazioni spontanee ma obbligatorie!..........tranne il coemm, che sponsorizza perfetti sconosciuti spacciati per scienziati che abboccano, perchè a loro promette centomila potenziali pazienti oggi ed milione domani!!!.................Che tristezza............................... il più miserabile dei cialtroni arrossirebbe e si vergognerebbe al cospetto di Sarlo!!!

Sarlo è al capolinea e lui lo sa bene e lo sa da quando questa storia è cominciata a maggio del 2015, poichè è impensabile che questa storiaccia già sia durata oltre due anni!!! il 16/09/2017 a Mogoro presenterà il nuovo partner finanziario per poi defilarsi il giorno dopo, al pari di Ricciardelli. Ormai non può fare altrimenti perchè il problema non sarebbero eventuali guai giudiziari, peraltro recentemente depenalizzati (2016), ma l'inca@@atura degli adepti ed in capo a centomila qualcuno sicuramente lo trova e che magari la prende meno bene di quelli che diventeranno molto presto ex quoricinanti............Sarlo ripete sovente che è lui a metterci la faccia; niente di più FALSO!!!..........La faccia ce l'hanno messa i capitani che da oltre due anni fanno la questua per suo conto e sarà per questa ragione che saranno i primi ad essere chiamati a risponderne!!!

Sarlo è al capolinea e lui lo sa bene e lo sa da quando questa storia è cominciata a maggio del 2015, poichè è impensabile che questa storiaccia già sia durata oltre due anni!!! il 16/09/2017 a Mogoro presenterà il nuovo partner finanziario per poi defilarsi il giorno dopo, al pari di Ricciardelli. Ormai non può fare altrimenti perchè il problema non sarebbero eventuali guai giudiziari, peraltro recentemente depenalizzati (2016), ma l'inca@@atura degli adepti ed in capo a centomila qualcuno sicuramente lo trova e che magari la prende meno bene di quelli che diventeranno molto presto ex quoricinanti............Sarlo ripete sovente che è lui a metterci la faccia; niente di più FALSO!!!..........La faccia ce l'hanno messa i capitani che da oltre due anni fanno la questua per suo conto e sarà per questa ragione che saranno i primi ad essere chiamati a risponderne!!!
In uno dei suoi ultimi sermoni chiarisce che il partner finanziario. . non è uno ,ma i partners finanziari sono 4 . . .
Soldi a go goooo per tutti e per sempre . . .e non oltre il 1.000.000 di persone.. . in quanto i sistemi informatici. . .:fiu:
mentre i nuovi arrivati dovranno attendere le elezioni, salvo la regola n.2 (altruismo) . . . .

Users who are viewing this thread

Back
Alto