FTSE Mib Con tutta questa FIDUCIA aumentano il costo di TUTTO ma..

Buongiorno sfaticati et ciarlatani del lunedì coronesco.

Eppoi, professor Pauer, non mi dica che non sono paraculato: vado alla Coop, necessitavo della solita razione Marshall di banana, mela e qualche tarallo pugliese. Siccome in casa non tengo manco l'apribottiglie per tappi in sughero, sono ricorso al San Crispino cartonato con tappo avvitabile :)
InZomma, per farla breve: avevo buttato ad quazzum un pò di ordini long sui vari fuciar, su vari titoli, tutto assolutamente ad quazzum.
Faccio la mia ora e mezza di coda, compro il comprabile, sputacchio e tossisco qua e là giusto per lasciare la mia traccia come i cani quando pisciano, ed al rientro, in forza di un misteriorissimo twit fatto da non so chi e manco so a che ora, mi trovo il portafoglio verde verdissimo, quasi Esmeraldo.
Venduto tutto, torno a pennicare come un bradipo messicano.
20200323_132504.jpg
Grasso che cola in abbondanza per sopravvivere almeno fino al prossimo virus.
Son fortunato.
Lo ammetto.

Allego prova del San Crispino: non sono io che ho gusti difficili, è che proprio fa cagare anche questo !!!!!
 
Buongiorno sfaticati et ciarlatani del lunedì coronesco.

Eppoi, professor Pauer, non mi dica che non sono paraculato: vado alla Coop, necessitavo della solita razione Marshall di banana, mela e qualche tarallo pugliese. Siccome in casa non tengo manco l'apribottiglie per tappi in sughero, sono ricorso al San Crispino cartonato con tappo avvitabile :)
InZomma, per farla breve: avevo buttato ad quazzum un pò di ordini long sui vari fuciar, su vari titoli, tutto assolutamente ad quazzum.
Faccio la mia ora e mezza di coda, compro il comprabile, sputacchio e tossisco qua e là giusto per lasciare la mia traccia come i cani quando pisciano, ed al rientro, in forza di un misteriorissimo twit fatto da non so chi e manco so a che ora, mi trovo il portafoglio verde verdissimo, quasi Esmeraldo.
Venduto tutto, torno a pennicare come un bradipo messicano.Vedi l'allegato 549483 Grasso che cola in abbondanza per sopravvivere almeno fino al prossimo virus.
Son fortunato.
Lo ammetto.

Allego prova del San Crispino: non sono io che ho gusti difficili, è che proprio fa cagare anche questo !!!!!


Spike lei mi sa che é l'unico che fa grana facile...:eplus:


Però pranza un po' da barbone. :prr:
 
Io invece entro esco...faccio casino poi ... eseguo qualche ordine di mia moglie e poi mi dico: ma sono dentro long o short ??? :eplus::band:
 
Buongiorno sfaticati et ciarlatani del lunedì coronesco.

Eppoi, professor Pauer, non mi dica che non sono paraculato: vado alla Coop, necessitavo della solita razione Marshall di banana, mela e qualche tarallo pugliese. Siccome in casa non tengo manco l'apribottiglie per tappi in sughero, sono ricorso al San Crispino cartonato con tappo avvitabile :)
InZomma, per farla breve: avevo buttato ad quazzum un pò di ordini long sui vari fuciar, su vari titoli, tutto assolutamente ad quazzum.
Faccio la mia ora e mezza di coda, compro il comprabile, sputacchio e tossisco qua e là giusto per lasciare la mia traccia come i cani quando pisciano, ed al rientro, in forza di un misteriorissimo twit fatto da non so chi e manco so a che ora, mi trovo il portafoglio verde verdissimo, quasi Esmeraldo.
Venduto tutto, torno a pennicare come un bradipo messicano.Vedi l'allegato 549483 Grasso che cola in abbondanza per sopravvivere almeno fino al prossimo virus.
Son fortunato.
Lo ammetto.

Allego prova del San Crispino: non sono io che ho gusti difficili, è che proprio fa cagare anche questo !!!!!



può tossire e sputacchiare quanto vuole, non infetta nessuno anche perché sto fantomatico virus e’ una bella invenzione del 2020
Al limite fa schifo, quello sì :eek::rolleyes:
 
Però pranza un po' da barbone. :prr:

Sì, Sì, confermo che a pranzo sono uno smidollato. Mi sono svegliato alle 10.45 :confused: dopo che mi ero addormentato con le galline.
A cena invece tendo ad impegnarmi un pò di più: due sere fa avevo fatto la pizza con le anciughe, le olife e mozzarella. Solo che ho cannato le dosi e ne ho fatto per mezzo reggimento ed adesso ne ho ancora un trancio che cammina per casa.:eek:
Adesso, come i serpenti, devo smaltire l'abbuffata e per una settimana, sopravviverò a frutta, taralli e san crispino (quest'ultimo durerà decisamente poco :cool:)

Ps: per evitare controversie sull'impiattamento :d: l'ho consumata direttamente dalla teglia

20200314_191800.jpg
 
Sì, Sì, confermo che a pranzo sono uno smidollato. Mi sono svegliato alle 10.45 :confused: dopo che mi ero addormentato con le galline.
A cena invece tendo ad impegnarmi un pò di più: due sere fa avevo fatto la pizza con le anciughe, le olife e mozzarella. Solo che ho cannato le dosi e ne ho fatto per mezzo reggimento ed adesso ne ho ancora un trancio che cammina per casa.:eek:
Adesso, come i serpenti, devo smaltire l'abbuffata e per una settimana, sopravviverò a frutta, taralli e san crispino (quest'ultimo durerà decisamente poco :cool:)

Ps: per evitare controversie sull'impiattamento :d: l'ho consumata direttamente dalla teglia

Vedi l'allegato 549490



un barbone

può consumarla dove vuole, dal piatto dalla teglia dal bidone dell’immondizia
Sempre un piatto di merda è

neanche il mio cane mangerebbe una porcheria simile
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto