Cosa mangiate e bevete questa sera

  • Creatore Discussione Creatore Discussione superbaffone
  • Data di Inizio Data di Inizio
  • Tags Tags
    cucina
Ieri essendo venerdi pare che sia di moda il pesce. Ristorante stile orientale. Presi 2 antipasti , surimi e nighiri con salmone. 2 primi, riso alla cantonese e tortellini di granchio. 2 secondi. Spiedini di gamberi e platessa. 4 contorni. Melanzane ; zucchine; funghi ; tutti alla piastra. Crocchette di patate.
 
Ieri essendo venerdi pare che sia di moda il pesce. Ristorante stile orientale. Presi 2 antipasti , surimi e nighiri con salmone. 2 primi, riso alla cantonese e tortellini di granchio. 2 secondi. Spiedini di gamberi e platessa. 4 contorni. Melanzane ; zucchine; funghi ; tutti alla piastra. Crocchette di patate.


Per smaltire devi fare 1500 flessioni:eek:
 
per il cenone di san silvestro preparo:

antipasto: crostini di polenta, gorgonzola e mostarda di frutta
primo: vellutata di zucca e porcini
secondo: vitello tonnato
contorno: insalatina con noci e dadolada di pane fritta
vino: l'immancabile sangiovese della val di chiana
 
per il cenone di san silvestro preparo:

antipasto: crostini di polenta, gorgonzola e mostarda di frutta
primo: vellutata di zucca e porcini
secondo: vitello tonnato
contorno: insalatina con noci e dadolada di pane fritta
vino: l'immancabile sangiovese della val di chiana

E il dolce?:-?
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto