Dow 10100...ftse mib 24250..ora! (1 Viewer)

-Save-

Ozone 11 mt
nesuno ha fede in cio' che dice filo????
ahime' dopo tutte le trappole che mi hanno combinato ho perso la piccola credibilita' che il nummmmmmero uno si era conquistato in anni e anni di loss, tutti a doppia cifra e in pochi giorni!!!!!!!!!!!
ma un gain ....MAIIII!!!!!!!

prometto che lunedì ci penso seriamente allo short di posizione....




































......ma con stop di 30 punti :p

un salutone a tutti !
 
sono riusciti a far scendere il petrolio, mentre il dollaro svalutava e la borsa saliva ...mah misteri della finanza:)...e hanno fatto il rimbalzino....da domani al max il nostro indice ritorna debole, oggi ha anticipato il rimbalzino...
Stanno costruendo un pattern di invesrione in usa...
Al max puo' andare sui massimi a 10050 10100, molto piu' probabile a 9950 di dow e 1060 1070 di sp500...ma stanno distribuendo...
Il ribasso vero sta per iniziare....
Da domani noi ritorneremo deboli e anticiperemo il ribasso che verra'...

tutto ok..bocce ferme oggi...
Ma che palle!
Han voluto fare la quiete prima della tempesta...
Lunedi se sgaruccia azzo!!!!!!!!!!!
 

cicoria

Banned
Il mondo, Filo, è diventato zozzo;
insegni tanto, ma non ti riconoscono un caz.zo!

Ma tu sei il nummero 1 :yeah:, e non semo secondi a nesuno!:D

Mo passiamo ai mercati:
lunedì si arriva massimo, e dicco massimo, a 22700, poi una misteriosa, inspiegabile, improcrastinabile e immarcescibile forza gravitazionale attirerà il mercato a quota 21600 per martedì pomeriggio. Il Mercoledì non mi interessa perché ho un udienza (leggittima difesa: sono stato provocato e ho difeso l'onore di quella santa donna di mia sorella.)
Poi torno a pranzo e per festeggiare l'assoluzione ho già passato una ricetta prelibata a mia madre:

Preparazione
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini.
Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata.
Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni inserendo il tutto per il buco del culo del piccione stesso, essendo sicuri però che li abbiate affogati prima definitivamente, altrimenti all'atto dell'inserimento della farcitura potrebbero scalmanarsi.
:rasta:
 
Ultima modifica:

magnolia651

Vediamo come butta oggi
Il mondo, Filo, è diventato zozzo;
insegni tanto, ma non ti riconoscono un caz.zo!

Ma tu sei il nummero 1 :yeah:, e non semo secondi a nesuno!:D

Mo passiamo ai mercati:
lunedì si arriva massimo, e dicco massimo, a 22700, poi una misteriosa, inspiegabile, improcrastinabile e immarcescibile forza gravitazionale attirerà il mercato a quota 21600 per martedì pomeriggio. Il Mercoledì non mi interessa perché ho un udienza (leggittima difesa: sono stato provocato e ho difeso l'onore di quella santa donna di mia sorella.)
Poi torno a pranzo e per festeggiare l'assoluzione ho già passato una ricetta prelibata a mia madre:

Preparazione
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini.
Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata.
Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni inserendo il tutto per il buco del culo del piccione stesso, essendo sicuri però che li abbiate affogati prima definitivamente, altrimenti all'atto dell'inserimento della farcitura potrebbero scalmanarsi.
:rasta:

In questo momento sono leggermente long di brevissimo per l'ultimo rimbalzetto. Ma importa nulla.

Ciò che importa è la ricetta che vedo e ritengo stupenda per i sapori e per come l'hai scritta.

Comunque vada sei un gran cuoco.
 

Basten

Forumer attivo
Il mondo, Filo, è diventato zozzo;
insegni tanto, ma non ti riconoscono un caz.zo!

Ma tu sei il nummero 1 :yeah:, e non semo secondi a nesuno!:D

Mo passiamo ai mercati:
lunedì si arriva massimo, e dicco massimo, a 22700, poi una misteriosa, inspiegabile, improcrastinabile e immarcescibile forza gravitazionale attirerà il mercato a quota 21600 per martedì pomeriggio. Il Mercoledì non mi interessa perché ho un udienza (leggittima difesa: sono stato provocato e ho difeso l'onore di quella santa donna di mia sorella.)
Poi torno a pranzo e per festeggiare l'assoluzione ho già passato una ricetta prelibata a mia madre:

Preparazione
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini.
Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata.
Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni inserendo il tutto per il buco del culo del piccione stesso, essendo sicuri però che li abbiate affogati prima definitivamente, altrimenti all'atto dell'inserimento della farcitura potrebbero scalmanarsi.
:rasta:

Forte questa :lol:
Ricetta nummmero uno:up:
 

warrant

Forumer attivo
Il mondo, Filo, è diventato zozzo;
insegni tanto, ma non ti riconoscono un caz.zo!

Ma tu sei il nummero 1 :yeah:, e non semo secondi a nesuno!:D

Mo passiamo ai mercati:
lunedì si arriva massimo, e dicco massimo, a 22700, poi una misteriosa, inspiegabile, improcrastinabile e immarcescibile forza gravitazionale attirerà il mercato a quota 21600 per martedì pomeriggio. Il Mercoledì non mi interessa perché ho un udienza (leggittima difesa: sono stato provocato e ho difeso l'onore di quella santa donna di mia sorella.)
Poi torno a pranzo e per festeggiare l'assoluzione ho già passato una ricetta prelibata a mia madre:

Preparazione
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini.
Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata.
Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni inserendo il tutto per il buco del culo del piccione stesso, essendo sicuri però che li abbiate affogati prima definitivamente, altrimenti all'atto dell'inserimento della farcitura potrebbero scalmanarsi.
:rasta:
ciao grande questa e spero con tutto i lcuore che ti riferisci al quel gran fessacchione di piccione che spara solo cavolate su questo forum dicendo che spiumano a quelli che dicono che il mercato sta per scendere ancora
 

Users who are viewing this thread

Alto