Eni...Dogs and Horses, for pussy's lovers only - Cap. 3

Come mai non vanno a sbufalare draghi, Mattarella e compagnia bella? Ne hanno dette tante
se lo facessero, è come il suicidio economico.... senza assistenza...........................
comunque si sta creando una certa diffidenza.....forse è solo l'inizio, ma sai quanti mi dicono che non faranno la terza , a a cominciare dai miei parenti ottuagenari

ciao franky
è sempre una buona cosa quando + persone condividono pensieri e idee e te ne sono grato

ti volevo chiedere, dato che ti avvali del supporto dei factcheckers, se tu gli potessi chiedere come si spiegano queste singolari rilevazioni...

IRLANDA IL PAESE + VACCINATO DELLA UE...

trino.jpg

UTTAR PRADESH 240.000.000 ABITANTI E VACCINAZIONI AL 16%

frank3.jpg

INDONESIA 270.000.000 ABITANTI E VACCINAZIONI AL 26%

frank.jpg

GIUSTO PER CAPIRE COME SE LO SPIEGANO LORO

IO UNA COINCIDENZA DEGLI ULTIMI DUE PAESI L'HO SEGNALATA DA 4 MESI(INVERMECTINA IN PROFILASSI...HA L'EFFETTO COLLATERALE DI TRASFORMARTI IN CAVALLO...MA AI MASCHIETTI POTREBBE ANCHE NN DISPIACERE NO?:d:)

E POI, DATO CHE LE TEMPERATURE MEDIE IRLANDESI SONO DI 10° < DELLE NOSTRE...NON E' CHE TRA UN MESE CI RITROVIAMO NEGLI STESSI LORO ENORMI GUAI?
NO, SAI PERCHE', PARREBBE CHE LA TEMPERATURA ESTERNA INFLUISCA UN MINIMO...E' UNA SCOPERTONA E'??

TI SAREI VERAMENTE GRATO TU CONTRIBUISSI, SE VUOI...E HO VISTO CHE QUANDO VUOI INTERVIENI, A DISVELARE QUESTO GRAN MISTERO

grazie franky

franky approfitto di te...

chiedigli anche dell'anomalia della mortalità...

ti agevolo gli stessi tre casi...

IRLANDA...VACCINAZIONE > 92% IL PAESE + VACCINATO DELLA UE

tri.jpg

INDONESIA 270.000.000 ABITANTI E VACCINAZIONI AL 16%

frank4.jpg

UTTAR PRADESH 240.000.000 E VACCINAZIONI AL 16%

frank5.jpg

ci terrei ad avere un intervento su questi dati PROVENIENTI DAI RELATIVI MINISTERI DELLA SALUTE...

grazie franky

e visto che ci sei, franky, gli dovresti anche chiedere perchè in italia ci sono 68.000 monoclonali che stanno per scadere inutilizzati o regalati

nel mentre in florida paiono funzionicchiare...

è giusto per capire è?

chiedo...

FLORIDA 20.000.000 ABITANTI VACCINAZIONE 58%

frank6.jpg

strag.jpg

Sì mi sono espresso male visto che ancora non ti è chiaro il concetto.
Evidentemente non mi esprimo bene in italiano e farei meglio, come scrivi tu, a taciere ;)
È il fon fon, pirlotto che fa da sé ...certo che cercare di essere educato con te.....
Sei molto presuntuoso.....si forse dovresti tacere...
Non ho cercato lo scontro,ma con i muli nada de nada

È il fon fon, pirlotto che fa da sé ...certo che cercare di essere educato con te.....
Sei molto presuntuoso.....si forse dovresti tacere...
Non ho cercato lo scontro,ma con i muli nada de nada
Non mi dire che tu finanzi l'elite globalista con un fon fon che invece di correggere fa commettere errori ;) . Comunque non cercavo lo scontro. Una domanda. Sicuro che non discendi da un revolver...le 5 palle...Remember? Noto nel tenore delle risposte qualcosa di simile a un pistola. Ops il fon fon una pistola.
Mi sei simpatico :) uno che non si prende sul serio come me. Qua la mano amico :)

Users who are viewing this thread

Back
Alto