Cobrafx Leva reale max 10 19 Settembre 2019 #1.232 Cobrafx ha scritto: short eurusd 1,1059 short gbpusd 1,2482 Clicca per allargare... fatturo gbpusd +25pips
Cobrafx ha scritto: short eurusd 1,1059 short gbpusd 1,2482 Clicca per allargare... fatturo gbpusd +25pips
mariougo Forumer storico 19 Settembre 2019 #1.234 lorenzino ha scritto: signor Cobra buonasera io capisco poco di forex però noto con piacere che lei mi fattura sempre tutto bravo!! suvvia, un pò di onestà ci vuole saluti Clicca per allargare... ........buonasera....MA LO SAI CHI E' COBRA.....? SE CAPISCI POCO... LASCIA PERDERE.... MARIOUGO
lorenzino ha scritto: signor Cobra buonasera io capisco poco di forex però noto con piacere che lei mi fattura sempre tutto bravo!! suvvia, un pò di onestà ci vuole saluti Clicca per allargare... ........buonasera....MA LO SAI CHI E' COBRA.....? SE CAPISCI POCO... LASCIA PERDERE.... MARIOUGO
mariougo Forumer storico 19 Settembre 2019 #1.235 mariougo ha scritto: ........buonasera....MA LO SAI CHI E' COBRA.....? SE CAPISCI POCO... LASCIA PERDERE.... MARIOUGO Clicca per allargare... ...anche se non ha bisogno di avvocati........e tanto meno del mio parere....
mariougo ha scritto: ........buonasera....MA LO SAI CHI E' COBRA.....? SE CAPISCI POCO... LASCIA PERDERE.... MARIOUGO Clicca per allargare... ...anche se non ha bisogno di avvocati........e tanto meno del mio parere....
Cobrafx Leva reale max 10 20 Settembre 2019 #1.236 lorenzino ha scritto: signor Cobra buonasera io capisco poco di forex però noto con piacere che lei mi fattura sempre tutto bravo!! suvvia, un pò di onestà ci vuole saluti Clicca per allargare... se vuole le insegno
lorenzino ha scritto: signor Cobra buonasera io capisco poco di forex però noto con piacere che lei mi fattura sempre tutto bravo!! suvvia, un pò di onestà ci vuole saluti Clicca per allargare... se vuole le insegno
Cobrafx Leva reale max 10 20 Settembre 2019 #1.237 mariougo ha scritto: ........buonasera....MA LO SAI CHI E' COBRA.....? SE CAPISCI POCO... LASCIA PERDERE.... MARIOUGO Clicca per allargare... detta cosi' puo' sembrare che sia un malavitoso come va Mario?
mariougo ha scritto: ........buonasera....MA LO SAI CHI E' COBRA.....? SE CAPISCI POCO... LASCIA PERDERE.... MARIOUGO Clicca per allargare... detta cosi' puo' sembrare che sia un malavitoso come va Mario?
Cobrafx Leva reale max 10 20 Settembre 2019 #1.238 Cobrafx ha scritto: short gbpusd 1,2493 Clicca per allargare... per il piacere di lorenzino, fatturo +4pips
Cobrafx ha scritto: short gbpusd 1,2493 Clicca per allargare... per il piacere di lorenzino, fatturo +4pips
Cobrafx Leva reale max 10 20 Settembre 2019 #1.240 Cobrafx ha scritto: short eurusd 1,1032 short gbpusd 1,2489 Clicca per allargare... fatturo tot +25pips
Cobrafx ha scritto: short eurusd 1,1032 short gbpusd 1,2489 Clicca per allargare... fatturo tot +25pips