Bravo. Io minestroni con cipolla cavolfiore carote
Io sono macrobiotico con tendenze vegan (mangio solo il pesce per motivi di salute) da 5 anni.
Non mangiando né carne né formaggi da anni, spero di avere un forte sistema immunitario.
Mi cibo solo di cereali integrali in chicco, di legumi, frutta, verdura (adesso no, perché non ne trovo) e semi oleaginosi.
Oggi ho mangiato porridge a colazione, pasta e lenticchie a pranzo, zuppa di miso a cena.
A me questa alimentazione piace, spero mi aiuti ad affrontare il virus.
Adesso vivo quasi nel cuore del focolaio.
Molti sono scappati (i poveri hanno fatto la fuga proletaria in treno, i ricchi sono andati nella case in montagna o in Sardegna): io sono rimasto qui, perché non mi andava di "scappare" da un luogo che mi ha accolto con entusiasmo (e io sono stato felicissimo).
Sto chiuso in casa, domani farò dei corsi online e cerco di far passare il tempo leggendo e studiando.
Però qui vivo in un posto davvero piccolo, per cui il rischio è pure quello di "sbarellare", di uscire di testa.
Mi piace sentire la gente cantare.
Qui il paesaggio urbano è costituito solo da condomini e casermoni: sentire la gente cantare è emozionante.