VIA COL VENTO Forumer storico 28 Agosto 2009 #6.551 vero yrcw e non penso che finisca qua la sua corsa visto l'orario...
Sheppy Forumer storico 28 Agosto 2009 #6.552 ho letto un pò i vostri posts... e sento di FRP lho sottocchio.... ma salito molto Merc+ Giov.
VIA COL VENTO Forumer storico 28 Agosto 2009 #6.553 non so perchè ma sento dentro il mio status che trgb tornerà sopra 6 e ci vorranno le zavorre per fermarlo
non so perchè ma sento dentro il mio status che trgb tornerà sopra 6 e ci vorranno le zavorre per fermarlo
Sheppy Forumer storico 28 Agosto 2009 #6.554 VIA COL VENTO ha scritto: non so perchè ma sento dentro il mio status che trgb tornerà sopra 6 e ci vorranno le zavorre per fermarlo Clicca per allargare... TRGB? non lho trovo
VIA COL VENTO ha scritto: non so perchè ma sento dentro il mio status che trgb tornerà sopra 6 e ci vorranno le zavorre per fermarlo Clicca per allargare... TRGB? non lho trovo
learcario Forumer storico 28 Agosto 2009 #6.556 Sheppy ha scritto: TRGB? non lho trovo Clicca per allargare... trnb, penso
Sheppy Forumer storico 28 Agosto 2009 #6.557 VCV un pharma Trubion licenses cancer drug candidate to Facet in deal worth up to $196.M, plus investment
VCV un pharma Trubion licenses cancer drug candidate to Facet in deal worth up to $196.M, plus investment
Sheppy Forumer storico 28 Agosto 2009 #6.559 cmq vi sono poche azioni libere (50% in mano loro "insiders")