Sheppy Forumer storico 9 Settembre 2009 #6.811 okkio a VVUS (prese in pre) risultato PhaseIII in pre +50% http://finance.yahoo.com/q?s=VVUS
learcario Forumer storico 9 Settembre 2009 #6.812 ciao sheppy...... tutto bene.......? Wave cosa ne pensi .....?
Sheppy Forumer storico 9 Settembre 2009 #6.813 scusami Learc ma stavo (stò) tradando in pre scalpato 5 volte VVUS dentro CRXX PEIX GVBP (okkio a questa) PMI vengo quando faccio pausa
scusami Learc ma stavo (stò) tradando in pre scalpato 5 volte VVUS dentro CRXX PEIX GVBP (okkio a questa) PMI vengo quando faccio pausa
learcario Forumer storico 9 Settembre 2009 #6.814 Sheppy ha scritto: scusami Learc ma stavo (stò) tradando in pre scalpato 5 volte VVUS dentro CRXX PEIX GVBP (okkio a questa) PMI vengo quando faccio pausa Clicca per allargare... occhio a PMI ?
Sheppy ha scritto: scusami Learc ma stavo (stò) tradando in pre scalpato 5 volte VVUS dentro CRXX PEIX GVBP (okkio a questa) PMI vengo quando faccio pausa Clicca per allargare... occhio a PMI ?
Sheppy Forumer storico 9 Settembre 2009 #6.816 learcario ha scritto: Gvbp ....che mercato ? Clicca per allargare... OB uscita questa info GENova (GVBP) discusses development of new anti-cancer biotechs potentially worth $400 Million per annum
learcario ha scritto: Gvbp ....che mercato ? Clicca per allargare... OB uscita questa info GENova (GVBP) discusses development of new anti-cancer biotechs potentially worth $400 Million per annum
learcario Forumer storico 9 Settembre 2009 #6.817 Sheppy ha scritto: OB uscita questa info GENova (GVBP) discusses development of new anti-cancer biotechs potentially worth $400 Million per annum Clicca per allargare... fineco non mi ci fa operare
Sheppy ha scritto: OB uscita questa info GENova (GVBP) discusses development of new anti-cancer biotechs potentially worth $400 Million per annum Clicca per allargare... fineco non mi ci fa operare
Sheppy Forumer storico 9 Settembre 2009 #6.818 peccato... allora fai solo Nasdaq + Nyse (niente OB + PK) forse è meglio così.... sono mercati molto ma molto volatili....
peccato... allora fai solo Nasdaq + Nyse (niente OB + PK) forse è meglio così.... sono mercati molto ma molto volatili....
hotcaldopa Forumer attivo 9 Settembre 2009 #6.820 wave salve ragazzi messo ordine di acquisto su wave a 0,80 $ 5000 azioni