Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
FTSE Mib Futuresfutures option e non solo - Cap. 1
bha ogni tanto gli do ankio un okkio ai grafici- questo è lo stand e bhu- settimanale- salite a 90 gradi nn mi sn mai piaciute- in verità una trentina di punti li puo fare ankora- ma ki kazzo compra a questi prezzi????
bha ogni tanto gli do ankio un okkio ai grafici- questo è lo stand e bhu- settimanale- salite a 90 gradi nn mi sn mai piaciute- in verità una trentina di punti li puo fare ankora- ma ki kazzo compra a questi prezzi????
Notte raga- notte Marco - oggi poka roba solo 2.600 euro kmnq buon gain settimanale- magari anke a farne la metà kostantemente x settimana -- ma se nn stornano di 3 o 4 punti- la vedo dura a fare piu di 20.000 a settimana- buon fine settimana a tutti-
e si Amore ogni tanto lo guardo per vedere ke inclinazione hanno- ora stanno messi a 89 gradi - manca poko a 90- e io a 90 nn mi ci metto- ho sempre sostenuto che i rialzi perfetti sono a 45-
beata te ke credi alle stelle- a me le stelle me le hanno fatto vedere x tre volte e ora ho imparato la lezione- io vado over con fibboni- stand e bhu e dascon- e aspetto anke natale - e questa volta naked- mi basta un meno 1,5 % di storno da questi livelli e si appiccia il verde-.