FTSE Mib Futures futures option e non solo - Cap. 1

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Io entro ed esco tutto il giorno. FIB DAX SP.
Appena vedo 60 di FIB esco
Appena vedo 20 si DAX esco
Appena vedo 5 di SP esco.
Di Aperto ho solo una FIB Short a 19050 coperto da un Leva 2
Di media faccio 6/8 operazioni giorno.
Difficilmente vado over.
SE VEDI 835 DOMANI UN FIBBINO DEVI COMPRARE O PUT 18500 MARZO DEVI VENDERE

VEDI IOADESSO STO VEDEND0 100 EURO SUL DASC0NE- MA LA KAPE IE TOST E NN ESCO SONO 282000 EURO DI CONTROVALORE E SE RISCHIO TANTO NN POSSO AKKONTENTARMI DI 100 EURO- OVVIAMENTE NN è NUDO HO PUT BASE 11400 IN GAIN SHORT DI FIB E DI STAND E CI STA L'AMIKO A 312 KMNQ LO DO AI KEUKKI- DOMANI DEVE RIFERE I 259

SE VEDI 835 DOMANI UN FIBBINO DEVI COMPRARE O PUT 18500 MARZO DEVI VENDERE
Grazie Antonio,
Ma uso solo Fibboni.
E per le Opzioni non le so usare. Come dici tu: se non siete capaci lasciate stare.
L'unica volta che ho comprato una Opzione e andata a zero.
Io faccio questo per lavoro e per mantenere la famiglia. Con il mio metodo riesco a racimolare 14/18 al mese e sono contento.
Ma ti stimo molto e ti seguo con gioia.

Grazie Antonio,
Ma uso solo Fibboni.
E per le Opzioni non le so usare. Come dici tu: se non siete capaci lasciate stare.
L'unica volta che ho comprato una Opzione e andata a zero.
Io faccio questo per lavoro e per mantenere la famiglia. Con il mio metodo riesco a racimolare 14/18 al mese e sono contento.
Ma ti stimo molto e ti seguo con gioia.
INFATTI LE OPTION SI VENDONO - O SE SI COMPRANO è SOLO X OPERARE RELATIVAMENTE TRANQUILLI- AD ES OGGI ANDAVA COMPRATA UNA PUT 19900 A 150 X POTER COMRARE DOMANI FIBBINI MAX 2- 3 MAGARI A 875 CHE A MIO AVVISO FARA

INFATTI LE OPTION SI VENDONO - O SE SI COMPRANO è SOLO X OPERARE RELATIVAMENTE TRANQUILLI- AD ES OGGI ANDAVA COMPRATA UNA PUT 19900 A 150 X POTER COMRARE DOMANI FIBBINI MAX 2- 3 MAGARI A 875 CHE A MIO AVVISO FARA
Grazie. Se non ti disturba, appena risolto un problema famigliare, ti chiederò un consiglio su come costruire una strategia con opz.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto