Grexit e la paura dell'Europa

Voci dall'Estero


7 h ·

Krugman torna a parlare delle trattative sul salvataggio della Grecia nel suo blog, rilevando ancora una volta che i creditori – quegli stessi che hanno distrutto l’economia greca a suon di austerità – non hanno alcuna intenzione di venire incontro alle proposte pure accomodanti del governo greco. Il loro unico fine sembra essere quello di forzare una spaccatura in Siryza, magari costringendo la Grecia ad un default disastroso. Se il Grexit verrà – dice il Nobel – sarà perché i creditori, FMI in testa, hanno fatto di tutto per farlo succedere.




Krugman: Spezzare la Grecia
Krugman torna a parlare delle trattative sul salvataggio della Grecia nel suo blog, rilevando ancora una volta che i creditori - quegli stessi che hanno distrutto l'economia greca a suon di austeri...
vocidallestero.it
 
non capisco perche' la Grecia dovrebbe aver paura di uscire dall'euro, ci sono molte risorse che i greci possono usare a loro vantaggio magari tenendosi una Dracma e rimanendo nella zona euro. Molti paesi sono nella zona euro con le proprie valute e si sa non stanno male. L'austerita' e' per i paesi che vogliono una valuta forte anche se non possono permettersela. Idem per l'Italia che potrebbe fare la fine della Grecia fra 10 anni quando il debito pubblico sara' di 3000 miliardi di euro e il pil sara' cresciuto del 0.00001%

L'europa dell'euro e' un fallimento e lo saranno anche gli USA se perderanno il fardello del dollaro come valuta di riserva.

Gli imperi si creano e si distruggono anche se sembrano solidi e invincibile la sconfitta parte dall'interno con la societa' che si spacca e diventa sempre piu' debole.
 
l'importante è che scrivano sulla confezione in modo chiaro e leggibile che quel formaggio è fatto con latte in polvere con la sua provenienza ....... e non con latte fresco


Insomma che si sappia che è un formaggio tarokato


il consumatore sia ben infomato

anche quando si mangia una pizza o un panino comprato in ristorante?

le etichette servono a ben poco, quello che conta e' quale prodotto puo' circolare in un mercato

lo Chef Gordon dice che se vuoi cucinare italiano devi avere prodotti freschi e italiani? ora che facciamo i prodotti italiani gli portiamo alla qualita' inglese o tedesca per far piacere alla Merker?
 
Ultima modifica:
fosse solo il latte in polvere!!

voleva fare l'aranciata senza arance, la cioccolata senza il burro di cacao ecc

insomma e' diventato un postaccio
 
fosse solo il latte in polvere!!

voleva fare l'aranciata senza arance, la cioccolata senza il burro di cacao ecc

insomma e' diventato un postaccio
un posto amato dalle multinazionali USA e getta perchè loro lavorano così... là tutto ha lo stesso sapore chimico



Quei 400 formaggi che senza latte perderanno il loro gusto

La diffida della Commissione europea all'Italia sui prodotti caseari è l'ennesimo tributo che rischiamo di dover pagare alle lobby della grande industria. E che minaccia anche il nostro parmigiano reggiano. Ecco perché mozzarelle o tome preparate con ingredienti in polvere non solo rischiano di perdere il loro sapore, ma sono anche un'offesa alla storia di un Paese
di CARLO PETRINI Quei 400 formaggi che senza latte perderanno il loro gusto - Repubblica.it
 
e il peggio non si e' ancora visto!

prepariamoci alle schifezze USA col trattato di libero scambio

si infatti ora non sanno nemmeno fare i computer, fra un po saranno piu' taroccati i pc made in usa di quelli cinesi :D

gli rimane solo gli os tipo windows e mac os ma anche li non ci vuole molto se la cina e la russia mettessero su una azienda software con un migliaio di ingegneri le cose cambierebbero
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto