waltermasoni
Caribbean Trader
Le 2037 le rimborsano a 92 compreso il premio.....credo di tenerle, peraltro non ho capito se pagano rateo oppure no
anche io tengo
Le 2037 le rimborsano a 92 compreso il premio.....credo di tenerle, peraltro non ho capito se pagano rateo oppure no
Potresti cortesemente indicare gli ISIN?EURO
COMPRATO PRESTIGEBIDCO 7%, FLOATER CON FLOOR AL 7, 2027
AVEVO L'ALTRA AL 2023 CHE MI HANNO RIMBORSATO
TITOLO EMESSO DAL FONDO PERMIRA
UPGRADATO UN MESE FA DA B2 A B1, STABILE
100K, A 95, 315 MILIONI DI AMOUNT
PER PARLAR DI ALTRO VEDO CHE IN LUGLIO IL DEUTSCHE MITTELSTANDANL GIUDICA AKTRAKTIV CON 4,5 STELLE SU 5 MRG FINANCE. POICHé S'AVVICINA LA SCADENZA PIUTTOSTO PESANTE DI LOGITECH MI PARE UNA BUONA NOTIA CIRCA LA SOLVIBILITà DELLA CAPOGRUPPO CHE SARà CHIAMATA IN PARTE ALLA CASSA VISTO L'AMOUNT DI 200 MILIONI PER LOGITECH.
Con il ricavato acquistato Eleving (ex Mogo) xs2393240887 cedola 9,50% a 92,11 scadenza 18.10.26Finalmente sono riuscito a vendere le talen 2026, prezzo di vendita 87,03
Grazie della notizia. Beh speriamo bene almeno con logitech perché con Paragon ed Ekosem non sono per niente tranquillo. X fortuna cifre piccoleEURO
COMPRATO PRESTIGEBIDCO 7%, FLOATER CON FLOOR AL 7, 2027
AVEVO L'ALTRA AL 2023 CHE MI HANNO RIMBORSATO
TITOLO EMESSO DAL FONDO PERMIRA
UPGRADATO UN MESE FA DA B2 A B1, STABILE
100K, A 95, 315 MILIONI DI AMOUNT
PER PARLAR DI ALTRO VEDO CHE IN LUGLIO IL DEUTSCHE MITTELSTANDANL GIUDICA AKTRAKTIV CON 4,5 STELLE SU 5 MRG FINANCE. POICHé S'AVVICINA LA SCADENZA PIUTTOSTO PESANTE DI LOGITECH MI PARE UNA BUONA NOTIA CIRCA LA SOLVIBILITà DELLA CAPOGRUPPO CHE SARà CHIAMATA IN PARTE ALLA CASSA VISTO L'AMOUNT DI 200 MILIONI PER LOGITECH.
rateo lo pagano, certoLe 2037 le rimborsano a 92 compreso il premio.....credo di tenerle, peraltro non ho capito se pagano rateo oppure no