L'angolo della cucina vegana

titano

Forumer storico
Assecondando un vecchio adagio che recitava "Se non puoi combatterli...fatteli amici !!"
iniziamo una nuova e immancabile discussione sulla cucina ( :d: ) vegana.

Ma partiamo subito alla grande con il piatto principe della tradizione italiana : la pizza


Ingredienti e preparazione :

Ingredienti
500 g farina 0, 350 g acqua, 10g lievito di birra fresco (o 5 g secco), 10 g sale , 20 g olio extravergine d’oliva.
Per il condimento: pomodoro, zucchine bollite, tofu.

Preparazione
Mescoliamo farina e sale in una ciotola. A parte sciogliamo il lievito nell’acqua. Uniamo liquidi e solidi iniziando a impastare con un cucchiaio. Aggiungiamo un filo d’olio e iniziamo a impastare a mano, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Poi prendiamo il tutto, lo buttiamo fuori dalla finestra (ciotola compresa) e poi scendiamo dal pizzettaro sotto casa a prenderci una teglia al
salame piccante + speck e doppia mozzarella.
 
Ultima modifica:
FAQ:

Buongiorno signor Titano,

leggo sempre con piacere le sue rubriche, le trovo aggiornate, moderne e sempre ficcanti

potrei saltare la prima parte della ricetta?

grazzzzzie per la risposta
 
d03bc0f3f69b71ccd45d3c114d102f8d.jpg
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto