titano
Forumer storico
Assecondando un vecchio adagio che recitava "Se non puoi combatterli...fatteli amici !!"
iniziamo una nuova e immancabile discussione sulla cucina ( ) vegana.
Ma partiamo subito alla grande con il piatto principe della tradizione italiana : la pizza
Ingredienti e preparazione :
Ingredienti
500 g farina 0, 350 g acqua, 10g lievito di birra fresco (o 5 g secco), 10 g sale , 20 g olio extravergine d’oliva.
Per il condimento: pomodoro, zucchine bollite, tofu.
Preparazione
Mescoliamo farina e sale in una ciotola. A parte sciogliamo il lievito nell’acqua. Uniamo liquidi e solidi iniziando a impastare con un cucchiaio. Aggiungiamo un filo d’olio e iniziamo a impastare a mano, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Poi prendiamo il tutto, lo buttiamo fuori dalla finestra (ciotola compresa) e poi scendiamo dal pizzettaro sotto casa a prenderci una teglia al
salame piccante + speck e doppia mozzarella.
iniziamo una nuova e immancabile discussione sulla cucina ( ) vegana.
Ma partiamo subito alla grande con il piatto principe della tradizione italiana : la pizza
Pizza leggera e vegetale: la ricetta di Carlotta Perego
Pochi ingredienti e una lievitazione di un paio d’ore per un impasto light e soffice della domenica. A chi piace alta la food blogger di Cucina Botanica propone una ricetta semplice senza mozzarella
www.corriere.it
Ingredienti e preparazione :
Ingredienti
500 g farina 0, 350 g acqua, 10g lievito di birra fresco (o 5 g secco), 10 g sale , 20 g olio extravergine d’oliva.
Per il condimento: pomodoro, zucchine bollite, tofu.
Preparazione
Mescoliamo farina e sale in una ciotola. A parte sciogliamo il lievito nell’acqua. Uniamo liquidi e solidi iniziando a impastare con un cucchiaio. Aggiungiamo un filo d’olio e iniziamo a impastare a mano, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Poi prendiamo il tutto, lo buttiamo fuori dalla finestra (ciotola compresa) e poi scendiamo dal pizzettaro sotto casa a prenderci una teglia al
salame piccante + speck e doppia mozzarella.
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