lo so alla fine arriverà......

conosco solo Sassella, e' una sottozona del Valtellina Superiore , al di la' del sottozona/non sottozona, eh, sono quei vini mitici! beh conosco anche il bitto yummy! (devo dire che io potrei vivere a formaggio.... formaggio e miele.... e un po' di vino, ogni tanto pero' senno' mi prende la mano e alzo il gomito poi finisco in ginocchio :lol:)

Ultima settimana di settembre hai detto? mumble mumble....... :)


:help::help::help::help: vado a memoria, potrebbe essere la prima
..ma ricordo bene che il bitto è gratis :D:D:D:D gli assaggi :rolleyes:
 
conosco solo Sassella, e' una sottozona del Valtellina Superiore , al di la' del sottozona/non sottozona, eh, sono quei vini mitici! beh conosco anche il bitto yummy! (devo dire che io potrei vivere a formaggio.... formaggio e miele.... e un po' di vino, ogni tanto pero' senno' mi prende la mano e alzo il gomito poi finisco in ginocchio :lol:)

Ultima settimana di settembre hai detto? mumble mumble....... :)

se ami il miele allora è d'uopo una chiusura di pasto a base di Cupèta
.: APAS - Associazione Produttori Apistici della provincia di Sondrio :.
http://www.waltellina.com/valtellina_valchiavenna/cucina_ricette/cupeta_dolce/cupeta_dolce.html

sul Bitto non mi esprimo perchè la salivazione eccessiva mi ostacola,
ma se ami i sapori forti sceglilo stagionato (almeno 3 anni) e possibilmente di quello "vero" (Albaredo e Val Gerola)
Le vere valli del Bitto
http://www.formaggiobitto.com/http://www.acquabuona.it/viaggi/annotre/vallibitto.shtml
 
Ultima modifica:
Ne parliamo ancora , qua mi è saltata la connessione della linea di terra, robe dell'altro secolo anzi millennio!
 
infostrada È scoppiata. Proprio adesso che si parlava di cose buonissime. Tecnologia del cavolo. Torniamo ai piccioni viaggiatori ... Sarà un segno? :-)
 

Svengo :).... ma li conosci, gli apicoltori di Sondrio?

Twitty, io vengo a radunarmi con te molto volentieri, ma sul formaggio, passo.
:-)

allora a Claire solo vino :D.... ma il miele lo potresti mangiare o no? e' prodotto dalle api, ma e' vegetale, cioe' e' nettare elaborato dalle apine... non so come catalogate voi vegani....

spetta che guardo quanti km sono da qua.... avevo un impegno in quel weekend ma e' saltato.... ma Claire verresti davvero?

[tornata connessione, adesso mi devo separare dal computer principale perche' HD rotto..... :wall::sad::sad::sad:]
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto