Camillino Benso di La mò ha scritto:
pesantucci

mi sembra + un piatto x il pranzo...
senti ferny mi dici bene come si cucinano che li voglio provare
grassie nè
sei rimba ??
l'ho già scritto :
"se invece non li conosci sono detti anche friggerelli e sono piccoli peperoni verdi
da fare in padella con olio e aglio e un pizzico di peperoncino "
ti posso aggiungere qualche dettaglio:
solitamente con la mano sx prendo una padella e la pongo sul fornello, contemporaneamente, o quasi, dipende da quanto tempo hai con la mano dx prendo l'accendi gas ed appiccio un fuoco, di quelli piccoli; poi faccio soffrigere , con l'aglio tagliato sottile sottile, soffriggere non abbrustolire !
ed aggiungo un pizzico di peperoncino bello piccante. Fatto cio' aggiungo i friarielli ad uno ad uno in bell'ordine come tanti soldatini

Avendo ora le mani libere prendo da sotto il mio lavello un coperchio, (non so dove li tieni tu, quindi tu li puoi prendere da dove ti pare

) e li faccio cuocere a fuoco lento.
Adesso devi solo aspettare che siano cotti.
Questa è una operazione delicata.
Non ti devi distrarre.
Se non sai cosa fare ...mentre cuociono, puoi dedicarti ad attività passatempo........
come rispondere a quel rimbambito di La Mò alias Camillino alias che lo possino ammazzà
