NASDAQ A 1250! TUTTO DENTRO SI VOLAAAAA!

Josè Arcadio ha scritto:
Moira*La tigre del ribalt ha scritto:
E poi jOSEEEEE'.O josè e tenero e buono come un cuore di panna.( pubblicita' occulta :-D :-D :-D )Ma sa usare bene la sciabola.....all'occorrenza. :baci: :baci: :baci:

E ci credo :cool:

con tutta la fatica che ho fatto a risistemare il tuo giardino !!! :-D :-D

Piu' che un cuore di panna, direi un cuore di canna :rasta: .......da zucchero !!! :lol:

E' + botanico......dire cosi' ! :-D :-D

jOSE' sei un amore !!! :love: :love: :love:

Ho un giardino stupendo, ora !!! :P :P :P

GIUA' U PORCU ha scritto:
E' DIVENTATO UN BEL POST....SI SI...ORA SI CHE SI ADDICE AL MIO NICK....COMPLIMENTI A VOI, SOPRATTUTTO A MOIRA...A PROPOSITO MOIRA SE VOLESSI SGARUCCIARE CON ME...SEI NIENTE MALE...QUANTO VUOI PER UNA LAP DANCE IN PRIVE'? IL LAP LO METTO IO NATURALMENTE, TU DANCE....

1600 TICKS AL QUARTO GIORNO
VOLAREEEE OH OH

GAINARE OH OH OH

Io non so bene cosa voglia dire o cosa intendi x "SGARRUCCIARE", ma non mi sembra una cosa molto "fine". :o :o :o

Ti ringrazio dell'invito, ma non ho mai amato le cose fatte insieme, tipo comunita' hippy. :-D :-D :-D

mirella ha scritto:
non ci posso credere:

quello che ho letto e' favoloso....
era un post di borsa ...scritto do uno scriteriato...."GIUA'",
si e'...... metamorfizato....,
in un batttibecco felliniano, grottesco,
commedia all'italiana........oserei dire esilarante...
hhhhuuuuuuuuu

fantastico, vado di la' e torno:
spero di trovare qualcos'altro!!!

ciao

Scusate, mi sono svegliata poco fa' e leggo solo ora.

Grazie x i complimenti Mirella. :) :) :)

In effetti, ieri sera, io e Gianberto abbiamo un po' esagerato. :P :P :P

Chiedo scusa. :love: :love: :love:

Moira*La tigre del ribalt ha scritto:
mirella ha scritto:
non ci posso credere:

quello che ho letto e' favoloso....
era un post di borsa ...scritto do uno scriteriato...."GIUA'",
si e'...... metamorfizato....,
in un batttibecco felliniano, grottesco,
commedia all'italiana........oserei dire esilarante...
hhhhuuuuuuuuu

fantastico, vado di la' e torno:
spero di trovare qualcos'altro!!!

ciao

Scusate, mi sono svegliata poco fa' e leggo solo ora.

Grazie x i complimenti Mirella. :) :) :)

In effetti, ieri sera, io e Gianberto abbiamo un po' esagerato. :P :P :P

Chiedo scusa. :love: :love: :love:

Si, in effetti abbiamo esagerato, povera Moira, 69 punti di sutura gli hanno dato al S.Orsola, ma che ci volete fare, quando sento parlare di banana cosmica divento una Bestia divento. Allora per la legge della par condicio ecco la mia foto. Il mio lavoro ? Faccio l'accompagnatore al "Finocchio" di San Francisco. E come Moira ho una mia etica, quindi non sono mai andato, ne vado, ne andro' mai con i clienti del locale: al mio colon ci tengo. Ecco, adesso Moira, se vuoi, puoi dire il mio vero nome ...

logo-2x3.jpe

ANCORA LONG....PICCOLO MOVIMENTO DI STORNO DOVUTO ALLA CHIUSURA DEL GAP UP DI IERI...STORNETTO GIA' PAVENTATO E PREVENTIVATO....IL MOVIMENTO E' ANCORA RIALZISTA...

STOP AND REVERSE SOLO CON NASDAQ SOTTO 1310....ORA 1316 .....O COL NASDAQ FUTURE SOTTO 925....ORA 942...I LIVELLI DI GUARDIA SONO MOLTO VICINI, MA SONO ANCORA TUTTO LONG.....

ANCORA IN VOLO......

CHIUSO LE POSIZIONI COME DETTO SOPRA, INFATTI NASDAQ HA SFONDATO IN APERTURA LIVELLO DI STOP DI 1310.....

AVEVO DETTO DI REVERSARE SOTTO 1310, AVREI GAINATO, ORA NASDAQ 1290,MA NON HO AVUTO IL CORAGGIO, I TARGET ERANO 8300 DI DOW E 1260-1265 DI NASDAQ MA MI HANNO LASCIATO QUEL GAP DOWN IN APERTURA CHE NON MI CONVINCE....
RIMANGO FLAT ORA....E ATTENDO NUOVI SEGNALI, IO OPERO SOLO CON RISCHIO 0,000000000001%...

5 GIORNI 1200 TICKS,CIRCA 1% AL GIORNO, SPERAVO MEGLIO...PAZIENZA....HO VOLATO BASSO MA HO VOLATO....
PASSO E CHIUDO IL POST, ALLA PROSSIMA SGARUCCIATA!
GIUA' HA SGARUCCIATO ANCORA!

GIUA' U PORCU ha scritto:
CHIUSO LE POSIZIONI COME DETTO SOPRA, INFATTI NASDAQ HA SFONDATO IN APERTURA LIVELLO DI STOP DI 1310.....

AVEVO DETTO DI REVERSARE SOTTO 1310, AVREI GAINATO, ORA NASDAQ 1290,MA NON HO AVUTO IL CORAGGIO, I TARGET ERANO 8300 DI DOW E 1260-1265 DI NASDAQ MA MI HANNO LASCIATO QUEL GAP DOWN IN APERTURA CHE NON MI CONVINCE....
RIMANGO FLAT ORA....E ATTENDO NUOVI SEGNALI, IO OPERO SOLO CON RISCHIO 0,000000000001%...

5 GIORNI 1200 TICKS,CIRCA 1% AL GIORNO, SPERAVO MEGLIO...PAZIENZA....HO VOLATO BASSO MA HO VOLATO....
PASSO E CHIUDO IL POST, ALLA PROSSIMA SGARUCCIATA!
GIUA' HA SGARUCCIATO ANCORA!

giua' ...... :-x e t'avevo chiesto espressamente di non sgarrucciare :-x
ma insomma non sei propiro capace di comportarti bene :rolleyes:
e poi in forum si sente...e che diavolo.....un po' di contegno :(
:-D

Users who are viewing this thread

Back
Alto