killer Forumer storico 4 Settembre 2009 #111 equilibrio ha scritto: Hai visto che stanno combinando sul future?E' passato da -3 a +2... Clicca per allargare... c'è qualcosa sotto è tutto molto strano così come il fatto che il future scad nov perde ancora
equilibrio ha scritto: Hai visto che stanno combinando sul future?E' passato da -3 a +2... Clicca per allargare... c'è qualcosa sotto è tutto molto strano così come il fatto che il future scad nov perde ancora
equilibrio Forumer storico 4 Settembre 2009 #112 killer ha scritto: c'è qualcosa sotto è tutto molto strano così come il fatto che il future scad nov perde ancora Clicca per allargare... Sul gas questi giochetti sono consuetudine.Appena comincia a fare +3-5% al giorno allora è ripartito.
killer ha scritto: c'è qualcosa sotto è tutto molto strano così come il fatto che il future scad nov perde ancora Clicca per allargare... Sul gas questi giochetti sono consuetudine.Appena comincia a fare +3-5% al giorno allora è ripartito.
megano Banned 4 Settembre 2009 #113 equilibrio ha scritto: Hai visto che stanno combinando sul future?E' passato da -3 a +2... Clicca per allargare... osserva il 60 minuti
equilibrio ha scritto: Hai visto che stanno combinando sul future?E' passato da -3 a +2... Clicca per allargare... osserva il 60 minuti
equilibrio Forumer storico 4 Settembre 2009 #114 megano ha scritto: osserva il 60 minuti Clicca per allargare... Direi che se mantiene 0,32 in chiusura un primo passo potrebbe essere fatto.
megano ha scritto: osserva il 60 minuti Clicca per allargare... Direi che se mantiene 0,32 in chiusura un primo passo potrebbe essere fatto.
megano Banned 4 Settembre 2009 #115 equilibrio ha scritto: Direi che se mantiene 0,32 in chiusura un primo passo potrebbe essere fatto. Clicca per allargare... chiusura oraria sopra 0,324 mi decreta un primo segnalino long
equilibrio ha scritto: Direi che se mantiene 0,32 in chiusura un primo passo potrebbe essere fatto. Clicca per allargare... chiusura oraria sopra 0,324 mi decreta un primo segnalino long
equilibrio Forumer storico 4 Settembre 2009 #116 megano ha scritto: chiusura oraria sopra 0,324 mi decreta un primo segnalino long Clicca per allargare... Son d'accordo.Ricevuto.
megano ha scritto: chiusura oraria sopra 0,324 mi decreta un primo segnalino long Clicca per allargare... Son d'accordo.Ricevuto.
equilibrio Forumer storico 7 Settembre 2009 #118 Buongiorno.Sembra essersi tranquillizzato un pò,dovrebbe mantenere 2,6$: Allegati gas.jpg 46,9 KB · Visite: 440
megano Banned 7 Settembre 2009 #119 equilibrio ha scritto: Buongiorno.Sembra essersi tranquillizzato un pò,dovrebbe mantenere 2,6$: Clicca per allargare... etf sul 60 minuti e long da 0,325 il daily stoppa lo short a 0,357
equilibrio ha scritto: Buongiorno.Sembra essersi tranquillizzato un pò,dovrebbe mantenere 2,6$: Clicca per allargare... etf sul 60 minuti e long da 0,325 il daily stoppa lo short a 0,357
bingo_bongoo Forumer storico 8 Settembre 2009 #120 Buon giorno, LNGA stanno per partire........... vedo un ciuffo spuntare fuori............ Allegati CIUFFO89001.jpg 126,6 KB · Visite: 134