guly
Forumer storico
Come siete pessimisti; forse i troppi anni passati con la Nicox hanno ottenebrato le vostre menti. Ma vi immaginate cosa sarebbe successo se durante questa gravissima crisi finanziaria al governo c'era ancora gente come Prodi, Pecoraro Scanio, Damiano, Di Pietro, ecc. ecc. ?
CARO PIZZO,VOLEVO EVITARE DI ENTRARE IN CLIMA POLITICO PERO' QUESTA TUA AFFERMAZIONE NON POSSO NON CONTRADDIRLA.IL GOVERNO PRODI (CHE CERTO NON ERA IL MEGLIO DEL MEGLIO,COSA DIFFICILE DA TROVARE IN QUESTO MOMENTO IN ITALIA VISTA LA SCARSEZZA DELLA CLASSE POLITICA),PER DOVERE DI CRONACA,AVEVA CREATO UN AVANZO PRIMARIO DI BILANCIO.CHE GUARDA CASO CON L'ARRIVO DI BERLUSCONI E' SVANITO NEL NULLA.HANNO INIZIATO A SPENDERE E SPANDERE (RUBERIE,ALTRI SOTTOSEGRATARI,NO AD ELEZIONI ACCORPATE CON REFERENDUM PER RISPARMIARE,DEBITO ALITALIA SCARICATO SULLE CASSE DELLO STATO ETC.ETC,NON VOGLIO PROLUNGARE L'ENECO).quindi come fai a dire se c'era prodi......LASCIA PERDERE MI DISPIACE MA SE SEI INFATUATO DI QUEL PERSONAGGIO ALLORA COMINCIO A CAPIRE ANCHE PERCHE' TI SEI INFATUATO DI GARUFI.E DUE INDIZI SAI COMINCIANO A FORMARE UNA PROVA.con simpatia