guly
Forumer storico
chi il portiere![]()
battutaccia.ma me lo aspettavo ti puoi salvare solo in questo modo.il problema che ci sta anche danneggiando a livello d'immagine in francia.
chi il portiere![]()
battutaccia.ma me lo aspettavo ti puoi salvare solo in questo modo.il problema che ci sta anche danneggiando a livello d'immagine in francia.
GULY....Guai in vista anche per HGSI.......approvazione consigliata con restrizione.
si ok ma uno straccio di risultato c'e'.sono entrato a 14 dollari e ora sta a 24.con nicox da 24 sono passato a 2, E'UNA BELLA DIFFERENZA.nicox continua a perdere anche con le news teoricamente positive,come vedi scende nonostante la notizia di B E L.QUINDI NON C'E'PARAGONE TRA LE DUE SOCIETA'.
certo pero'ì considera che il titolo e' gia'salito molto su questa aspettativa.io ricordo sono entrato a 10 dollari quandi si parlava di questa approvazione.quindi buona parte del rialzo gia'e'incorporato
crea qualche problema ..lo cancello
bellà lì ..stavo scrivendo la stessa cosa
il link giusto é questo
HGSI..........IMPORTANTE forse ... - Pagina 33 - Forum di Finanzaonline.com
bellà lì ..stavo scrivendo la stessa cosa
il link giusto é questo
HGSI..........IMPORTANTE forse ... - Pagina 33 - Forum di Finanzaonline.com
P.S. per gipa
nel caso il predettocrea qualche problema ..lo cancello
QUEL PREDETTO TI RIFERISCI A ME?E MI CANCELLERESTI SOLO PER UN ERRORE DI BATTITURA?COMPLIMENTI.SEI UNA GRANDE PERSONA
GUARDA E' SOLO UN ERRORE DI BATTITURA NE FACCIO SPESSO DATO CHE SCRIVO CON IL PORTATILE IN MOBILITA' E DI FRETTAQUINDI.POI ALLA FIN FINE 10 O 14 CHE CAMBIA?L'IMPORTANTE E' CHE SONO IN GAIN CON hgsi MENTRE CON NICOX NO.ANZI.
GUARDA E' SOLO UN ERRORE DI BATTITURA NE FACCIO SPESSO DATO CHE SCRIVO CON IL PORTATILE IN MOBILITA' E DI FRETTAQUINDI.POI ALLA FIN FINE 10 O 14 CHE CAMBIA?L'IMPORTANTE E' CHE SONO IN GAIN CON hgsi MENTRE CON NICOX NO.ANZI.