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allora la frase "...Che la T-1 nn venga rotta subito a ribasso.
Diciamo che non è stata rotta a rialzo e quindi manco se ne parla." non la capisco ... scusami ma a volte "sò de coccio"...
come nei minimi così nei massimi: nessuna barra sopra la T-1 quindi è ancora la resistenza di oggi.
Finché resiste e respinge i prezzi si "rischia" un nuovo minimo
come nei minimi così nei massimi: nessuna barra sopra la T-1 quindi è ancora la resistenza di oggi.
Finché resiste e respinge i prezzi si "rischia" un nuovo minimo
Oggi risotto di fragole.
Prima si fa tostare il riso. Sciogliere una noce di burro. Spegnere il fuoco e mettere il riso. Deve assorbirsi tutto il burro. Sfiammare con un pò di vino bianco.
A parte un brodo vegetale leggero.
Cominciare la cottura
Tagliare le fragole a pezzetti togliendo il picciolo. Spappolarne una parte con la forchetta.
A metà cottura unire le fragole al riso.
Servire con una spazzolata discreta di pecorino. Romano è meglio
ma come conferma che fosse effettivamente partito il nuovo t-4, ha usato qualche altro riferimento?
od è stata un'entrata "alla kamikazze"?
quando le faccio io, ci resto sempre secco ...... vedi esempio di ieri .... grrrr
Oggi risotto di fragole.
Prima si fa tostare il riso. Sciogliere una noce di burro. Spegnere il fuoco e mettere il riso. Deve assorbirsi tutto il burro. Sfiammare con un pò di vino bianco.
A parte un brodo vegetale leggero.
Cominciare la cottura
Tagliare le fragole a pezzetti togliendo il picciolo. Spappolarne una parte con la forchetta.
A metà cottura unire le fragole al riso.
Servire con una spazzolata discreta di pecorino. Romano è meglio
Oggi risotto di fragole.
Prima si fa tostare il riso. Sciogliere una noce di burro. Spegnere il fuoco e mettere il riso. Deve assorbirsi tutto il burro. Sfiammare con un pò di vino bianco.
A parte un brodo vegetale leggero.
Cominciare la cottura
Tagliare le fragole a pezzetti togliendo il picciolo. Spappolarne una parte con la forchetta.
A metà cottura unire le fragole al riso.
Servire con una spazzolata discreta di pecorino. Romano è meglio