Pancho Villa

In secondo luogo il kebab non è quello che compri al baracchino all'angolo da Mustafà.

In loco ne ho mangiati di squisiti, al ristorante costavano sui 12-15 euro che per il loro potere d'acquisto vuol dire 25-30 euro.
La carne, data la struttura economica e la fede religiosa, è montone, cotta infine con verdure, tipo melanzana e pomodoro, in una terrina di terracotta, spezie varie, e salsa più usata quella di yogurth.

Se poi non ti piace va bene lo stesso :d:, ma è un'altra cosa :)

Bene così :corna:
 

ma ci sta :d:

Il tuo problema è che la cucina dalla Turchia e Giordania verso est fino al confine con Cina e Birmania è molto simile a quella che ho detto, vuoi per la produzione agricola e della pastorizia, vuoi per cultura.

Maiale te lo sogni, bue poco o niente.
Molte verdure, riso, pollo, pesce
 
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ovviamente il gusto è individuale.
Ok, hummus è gustoso :up: , ma a mio avviso non è una buona idea mettere una salsa di ceci sopra una polpetta di ceci fritti, personalmente preferisco salsa di yougurth tipo il taziki, o piccante
Vabbe', di solito pero' li si trova insieme nel piatto.
Che poi, l'hummus e' parecchio calorico e pieno di grassi...
 
ma ci sta :d:

Il tuo problema è che la cucina dalla Turchia e Giordania verso est fino a Cina e Birmania è molto simile a quella che ho detto, vuoi per la produzione agricola e della pastorizia, vuoi per cultura.

Maiale te lo sogni, bue poco o niente.
Molte verdure, riso, pollo, pesce
Non ho dubbio che in loco possano essere buone, qui fanno.schifo ,senza pensare alle condizioni igienico sanitarie delle kebabberie
 

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