Pancho Villa

Quando passo davanti a una Kebaberia e sento quell'odore nauseabondo, cerco il primo cestino e vomito. :stop:

veramente avevo detto anche al kebabbaro" perchè due polpette di ceci le fai tranquillamente a casa ;), soltanto che Titano a mettere a bagno i ceci, macinarli, speziarli e friggerli non me lo vedo :d: quindi gli ho fornito l'alternativa del negozio. Ceci, non carne!
 
Ultima modifica:
In secondo luogo il kebab non è quello che compri al baracchino all'angolo da Mustafà.

In loco ne ho mangiati di squisiti, al ristorante costavano sui 12-15 euro che per il loro potere d'acquisto vuol dire 25-30 euro.
La carne, data la struttura economica e la fede religiosa, è montone, cotta infine con verdure, tipo melanzana e pomodoro, in una terrina di terracotta, spezie varie, e salsa più usata quella di yogurth.

Se poi non ti piace va bene lo stesso :d:, ma è un'altra cosa :)
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto