DickSIM Prima o poi....ci becco! 22 Settembre 2009 #161 acqua+ ha scritto: cacia fora i danéééééé ,,,, barbun Clicca per allargare... speci duman vers siréta............vuraria nò ka la vàda in vaca!!
acqua+ ha scritto: cacia fora i danéééééé ,,,, barbun Clicca per allargare... speci duman vers siréta............vuraria nò ka la vàda in vaca!!
acqua+ ONDA NITRICA 22 Settembre 2009 #162 DickSIM ha scritto: speci duman vers siréta............vuraria nò ka la vàda in vaca!! Clicca per allargare... azzzzzz ,,, mi sembri LUI [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jAIj4XLzxYk[/ame]
DickSIM ha scritto: speci duman vers siréta............vuraria nò ka la vàda in vaca!! Clicca per allargare... azzzzzz ,,, mi sembri LUI [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jAIj4XLzxYk[/ame]
DickSIM Prima o poi....ci becco! 22 Settembre 2009 #163 acqua+ ha scritto: azzzzzz ,,, mi sembri LUI Clicca per allargare... uhè.........ufend nò!
acqua+ ONDA NITRICA 22 Settembre 2009 #164 DickSIM ha scritto: uhè.........ufend nò! Clicca per allargare...
Aeiou ▲ + 444% 22 Settembre 2009 #166 acqua+ ha scritto: tanto ,,,, si chiude VERDI solo per spaventare gli indecisi Clicca per allargare... Sii più preciso: in chiusura o in after hour? la prima la vedo dura, anche se non importa.
acqua+ ha scritto: tanto ,,,, si chiude VERDI solo per spaventare gli indecisi Clicca per allargare... Sii più preciso: in chiusura o in after hour? la prima la vedo dura, anche se non importa.
acqua+ ONDA NITRICA 22 Settembre 2009 #168 Vuze ha scritto: io inizio a pensare che domani ci tireranno un bel pacco Clicca per allargare... io penso di no ,,,, nel caso pronto a incrementare
Vuze ha scritto: io inizio a pensare che domani ci tireranno un bel pacco Clicca per allargare... io penso di no ,,,, nel caso pronto a incrementare
Vuze Forumer attivo 22 Settembre 2009 #169 acqua+ ha scritto: io penso di no ,,,, nel caso pronto a incrementare Clicca per allargare... ho finito le cartucce per incrementare
acqua+ ha scritto: io penso di no ,,,, nel caso pronto a incrementare Clicca per allargare... ho finito le cartucce per incrementare
DickSIM Prima o poi....ci becco! 22 Settembre 2009 #170 fortuna che chiudeva verde!! ... domani si vedrà..........