DickSIM Prima o poi....ci becco! 23 Settembre 2009 #181 acqua+ ha scritto: minghia ,,,,, NON scenderà sotto i 5. PAROLA!!! Clicca per allargare...
acqua+ ONDA NITRICA 23 Settembre 2009 #182 DickSIM ha scritto: Clicca per allargare... ritirata strategica a 4,84
DickSIM Prima o poi....ci becco! 23 Settembre 2009 #183 acqua+ ha scritto: ritirata strategica a 4,84 Clicca per allargare... tornasse pure a 3$,,,,, mi spiacerebbe per il gain perso........ ma sai le BOA!!!!!!!!!!!!
acqua+ ha scritto: ritirata strategica a 4,84 Clicca per allargare... tornasse pure a 3$,,,,, mi spiacerebbe per il gain perso........ ma sai le BOA!!!!!!!!!!!!
acqua+ ONDA NITRICA 23 Settembre 2009 #184 DickSIM ha scritto: tornasse pure a 3$,,,,, mi spiacerebbe per il gain perso........ ma sai le BOA!!!!!!!!!!!! Clicca per allargare... ecco ,,, se torna a 3 ,,,, devo fare la dichiarazione al Nasdaq
DickSIM ha scritto: tornasse pure a 3$,,,,, mi spiacerebbe per il gain perso........ ma sai le BOA!!!!!!!!!!!! Clicca per allargare... ecco ,,, se torna a 3 ,,,, devo fare la dichiarazione al Nasdaq
acqua+ ONDA NITRICA 23 Settembre 2009 #185 DickSIM ha scritto: tornasse pure a 3$,,,,, mi spiacerebbe per il gain perso........ ma sai le BOA!!!!!!!!!!!! Clicca per allargare... e cmq NON succederà ,,,, bisogna solo lasciare il tempo per scaricare le zavorre (anche qui) i trader della pizza-pizza-marescià
DickSIM ha scritto: tornasse pure a 3$,,,,, mi spiacerebbe per il gain perso........ ma sai le BOA!!!!!!!!!!!! Clicca per allargare... e cmq NON succederà ,,,, bisogna solo lasciare il tempo per scaricare le zavorre (anche qui) i trader della pizza-pizza-marescià
Netzach Forumer storico 23 Settembre 2009 #186 pSivida Anounces New Iluvien® Pilot Study in Patients with Macular Edema Secondary to Retinal Vein Occlusion
pSivida Anounces New Iluvien® Pilot Study in Patients with Macular Edema Secondary to Retinal Vein Occlusion
DickSIM Prima o poi....ci becco! 23 Settembre 2009 #187 acqua+ ha scritto: ecco ,,, se torna a 3 ,,,, devo fare la dichiarazione al Nasdaq Clicca per allargare...
acqua+ ha scritto: ecco ,,, se torna a 3 ,,,, devo fare la dichiarazione al Nasdaq Clicca per allargare...
DickSIM Prima o poi....ci becco! 23 Settembre 2009 #188 Netzach ha scritto: pSivida Anounces New Iluvien® Pilot Study in Patients with Macular Edema Secondary to Retinal Vein Occlusion Clicca per allargare... azz che velocità! li redigi tu?
Netzach ha scritto: pSivida Anounces New Iluvien® Pilot Study in Patients with Macular Edema Secondary to Retinal Vein Occlusion Clicca per allargare... azz che velocità! li redigi tu?
DickSIM Prima o poi....ci becco! 23 Settembre 2009 #189 acqua+ ha scritto: e cmq NON succederà ,,,, bisogna solo lasciare il tempo per scaricare le zavorre (anche qui) i trader della pizza-pizza-marescià Clicca per allargare... che c'è zavorra ovunque?
acqua+ ha scritto: e cmq NON succederà ,,,, bisogna solo lasciare il tempo per scaricare le zavorre (anche qui) i trader della pizza-pizza-marescià Clicca per allargare... che c'è zavorra ovunque?