a323109
Trafficante
Qualsiasi cosa è meglio di tofu e zucchine sgonfieSempre meglio di tofu con zucchine bollite
Qualsiasi cosa è meglio di tofu e zucchine sgonfieSempre meglio di tofu con zucchine bollite
ma se uno si nutrisse direttamente di candeggina o di veleno per topi potrebbe magari avere qualche chance di vita in più?Mozzarella di bufala, anche padana.
Comunque negli ultimi giorni ho visto un documentario di qualche anno fa che dice che lo zucchero è causa di tutti i mali, dal diabete all'infarto, che è nascosto in moltissimi cibi preconfezionati, e che (io lo sapevo già) è veleno: come l'alcol non nutre, dà calorie e fa danni.
Poi ho cercato lo stesso divulgatore su Neflix, dove non c'era, ma l'algoritmo ha capìto che ero un salutista e mi ha proposto questo documentario, che è anche su YouTube:
Ho iniziato a vederlo ed emerge che la carne è peggio dello zucchero, che la carne bianca è dannosa quanto la carne rossa, che il latte è veleno, che i latticini sono veleno, che il pesce è pericoloso perché ha il mercurio, i pesci di taglia piccola sono meno pericolosi ma sono velenosi anche loro.
Frasi tranquillizzanti del tipo "i fattori ereditari pesano solo il 5-10% nelle malattie gravi: se in una famiglia i discendenti hanno le stesse malattie dei genitori, è perché hanno mangiato gli stessi veleni", "se con un'alimentazione sbagliata fai venire il diabete a tuo figlio gli togli 19 anni di vita" e così via.
Non ho ancòra finito questo secondo documentario: magari, proseguendo, scoprirò che anche la verdura e la frutta sono veleno, e che devo diventare respirariano (ma rimanendo in apnea, ché anche l'aria è inquinata!).
Per ora ho messo a bagno la soia verde (non so se OGM o meno).
Mozzarella di bufala, anche padana.
Comunque negli ultimi giorni ho visto un documentario di qualche anno fa che dice che lo zucchero è causa di tutti i mali, dal diabete all'infarto, che è nascosto in moltissimi cibi preconfezionati, e che (io lo sapevo già) è veleno: come l'alcol non nutre, dà calorie e fa danni.
Poi ho cercato lo stesso divulgatore su Neflix, dove non c'era, ma l'algoritmo ha capìto che ero un salutista e mi ha proposto questo documentario, che è anche su YouTube:
Ho iniziato a vederlo ed emerge che la carne è peggio dello zucchero, che la carne bianca è dannosa quanto la carne rossa, che il latte è veleno, che i latticini sono veleno, che il pesce è pericoloso perché ha il mercurio, i pesci di taglia piccola sono meno pericolosi ma sono velenosi anche loro.
Frasi tranquillizzanti del tipo "i fattori ereditari pesano solo il 5-10% nelle malattie gravi: se in una famiglia i discendenti hanno le stesse malattie dei genitori, è perché hanno mangiato gli stessi veleni", "se con un'alimentazione sbagliata fai venire il diabete a tuo figlio gli togli 19 anni di vita" e così via.
Non ho ancòra finito questo secondo documentario: magari, proseguendo, scoprirò che anche la verdura e la frutta sono veleno, e che devo diventare respirariano (ma rimanendo in apnea, ché anche l'aria è inquinata!).
Per ora ho messo a bagno la soia verde (non so se OGM o meno).
Ma questa non è una schifezzaMozzarella di bufala, anche padana.
una meringata intera di pasticceria
non una porzione ma una intera
roba che al mondo riusciamo a fare in pochi
una meringata intera di pasticceria
non una porzione ma una intera
roba che al mondo riusciamo a fare in pochi
D'estate, col caldo, un bel bicchierone di acqua dei fagioli, bella fresca, è il massimo.