Qual è il vostro piatto schifezza?

Mozzarella di bufala, anche padana.

Comunque negli ultimi giorni ho visto un documentario di qualche anno fa che dice che lo zucchero è causa di tutti i mali, dal diabete all'infarto, che è nascosto in moltissimi cibi preconfezionati, e che (io lo sapevo già) è veleno: come l'alcol non nutre, dà calorie e fa danni.



Poi ho cercato lo stesso divulgatore su Neflix, dove non c'era, ma l'algoritmo ha capìto che ero un salutista e mi ha proposto questo documentario, che è anche su YouTube:

Ho iniziato a vederlo ed emerge che la carne è peggio dello zucchero, che la carne bianca è dannosa quanto la carne rossa, che il latte è veleno, che i latticini sono veleno, che il pesce è pericoloso perché ha il mercurio, i pesci di taglia piccola sono meno pericolosi ma sono velenosi anche loro.

Frasi tranquillizzanti del tipo "i fattori ereditari pesano solo il 5-10% nelle malattie gravi: se in una famiglia i discendenti hanno le stesse malattie dei genitori, è perché hanno mangiato gli stessi veleni", "se con un'alimentazione sbagliata fai venire il diabete a tuo figlio gli togli 19 anni di vita" e così via.


Non ho ancòra finito questo secondo documentario: magari, proseguendo, scoprirò che anche la verdura e la frutta sono veleno, e che devo diventare respirariano (ma rimanendo in apnea, ché anche l'aria è inquinata!).

Per ora ho messo a bagno la soia verde (non so se OGM o meno).
ma se uno si nutrisse direttamente di candeggina o di veleno per topi potrebbe magari avere qualche chance di vita in più?

comunque io sono ghiotto di tortellini crudi (possibilmente fatti a mano) , per il "schifezza dish" dico.
 
Mozzarella di bufala, anche padana.

Comunque negli ultimi giorni ho visto un documentario di qualche anno fa che dice che lo zucchero è causa di tutti i mali, dal diabete all'infarto, che è nascosto in moltissimi cibi preconfezionati, e che (io lo sapevo già) è veleno: come l'alcol non nutre, dà calorie e fa danni.



Poi ho cercato lo stesso divulgatore su Neflix, dove non c'era, ma l'algoritmo ha capìto che ero un salutista e mi ha proposto questo documentario, che è anche su YouTube:

Ho iniziato a vederlo ed emerge che la carne è peggio dello zucchero, che la carne bianca è dannosa quanto la carne rossa, che il latte è veleno, che i latticini sono veleno, che il pesce è pericoloso perché ha il mercurio, i pesci di taglia piccola sono meno pericolosi ma sono velenosi anche loro.

Frasi tranquillizzanti del tipo "i fattori ereditari pesano solo il 5-10% nelle malattie gravi: se in una famiglia i discendenti hanno le stesse malattie dei genitori, è perché hanno mangiato gli stessi veleni", "se con un'alimentazione sbagliata fai venire il diabete a tuo figlio gli togli 19 anni di vita" e così via.


Non ho ancòra finito questo secondo documentario: magari, proseguendo, scoprirò che anche la verdura e la frutta sono veleno, e che devo diventare respirariano (ma rimanendo in apnea, ché anche l'aria è inquinata!).

Per ora ho messo a bagno la soia verde (non so se OGM o meno).

devi considerare che sono americani
 
una meringata intera di pasticceria

non una porzione ma una intera

roba che al mondo riusciamo a fare in pochi :clap::clap::clap:

Bei tempi quando lo stomaco reggeva l'impossibile.
Avevo vinto una scommessa: amici mi dissero che mi avrebbero dato 100.000 lire se mangiavo una teglia (da forno) intera, di creme caramel.
Gli ho scucito la piotta :d:
Se mi mettono sotto il naso, adesso, un cucchiaino di creme caramel, non finisco la giornata da incensurato.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto