FILOTTRANOTRADER Banned 17 Giugno 2009 #71 QUANDO FARANNO UNA BELLA GIORNATINA? VENERDI' O LUNEDI'? SONO IN GAIN E IL RIBASSO STA PER ARRIVARE...
QUANDO FARANNO UNA BELLA GIORNATINA? VENERDI' O LUNEDI'? SONO IN GAIN E IL RIBASSO STA PER ARRIVARE...
nagual mondo patafisico 17 Giugno 2009 #72 FILOTTRANOTRADER ha scritto: QUANDO FARANNO UNA BELLA GIORNATINA? VENERDI' O LUNEDI'? SONO IN GAIN E IL RIBASSO STA PER ARRIVARE... Clicca per allargare... Io la vedo brutta fra il 22 e il 23, lunedì o martedì, non so ancora per chi però . I presidenti dicono che si son rotte le OO.
FILOTTRANOTRADER ha scritto: QUANDO FARANNO UNA BELLA GIORNATINA? VENERDI' O LUNEDI'? SONO IN GAIN E IL RIBASSO STA PER ARRIVARE... Clicca per allargare... Io la vedo brutta fra il 22 e il 23, lunedì o martedì, non so ancora per chi però . I presidenti dicono che si son rotte le OO.
indice Forumer storico 17 Giugno 2009 #73 domani vedrete, sarà la giornata dalle mille sorprese, non escludo un bel segno verde bello bello grasso.
domani vedrete, sarà la giornata dalle mille sorprese, non escludo un bel segno verde bello bello grasso.
lorsetto OrsettoLavatore 22 Giugno 2009 #75 FILOTTRANOTRADER ha scritto: QUANDO FARANNO UNA BELLA GIORNATINA? VENERDI' O LUNEDI'? SONO IN GAIN E IL RIBASSO STA PER ARRIVARE... Clicca per allargare... filo vince azzzz son rimasto flat, almenon non ho longato
FILOTTRANOTRADER ha scritto: QUANDO FARANNO UNA BELLA GIORNATINA? VENERDI' O LUNEDI'? SONO IN GAIN E IL RIBASSO STA PER ARRIVARE... Clicca per allargare... filo vince azzzz son rimasto flat, almenon non ho longato
FILOTTRANOTRADER Banned 26 Agosto 2009 #77 bischer0tt0 ha scritto: mi sto un po' scocciando... Quando sprofonda? Clicca per allargare... preparati...
bischer0tt0 ha scritto: mi sto un po' scocciando... Quando sprofonda? Clicca per allargare... preparati...
bischer0tt0 mi sono già rotto 26 Agosto 2009 #78 FILOTTRANOTRADER ha scritto: preparati... Clicca per allargare... già fatto a luglio ma non è sprofondata...
FILOTTRANOTRADER ha scritto: preparati... Clicca per allargare... già fatto a luglio ma non è sprofondata...